Вот отсюда поподробней .
3 или 4? Т.к. на 3х мм дырка сопливилась где-то месяц (на любом давлении) , после с колесом что-то делал , заодно заклеил.
Вот отсюда поподробней .
3 или 4? Т.к. на 3х мм дырка сопливилась где-то месяц (на любом давлении) , после с колесом что-то делал , заодно заклеил.
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Порез держал около 1.8 атмосферы выше начинал течь отьездил поход в Крыму далее клеил покрышку
Нормуль!
---------- Добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:10 ----------
Колеса стоят, не охота снимать и точно промерять.
Но получается так.
В переднее точно влезет,там расстояние около 80 мм.
Заднее чуть более 70 мм.
Всем доброго времени суток!
Хочу на своем Бикертоне поменять штатную резину на пошире с антипрокольным слоем. Раньше смотрел на Big Apple 2.0, эта резина нормально вставала со стоковыми крыльями, но сейчас ценник не гуманный стал. Интересует аналог подешевле именно с антипрокольным слоем и чтобы она встала со стоковыми крыльями (поскольку как я понимаю у разных производителей не смотря на одинаковые заявленные характеристики есть значительные отличия). Именитость бренда не важна. Заранее спасибо.
С уважением, Игорь.
Последний раз редактировалось BlumZello; 24.02.2015 в 13:40.
Для лета и сухого - Максисы для стрита, дерта - Хукворм, Миракле, Рингворм. До 1.95 любая под сток влезет. Шире нужно смотреть и мерять.
Максисы крепкие, тяжелые, надежные покрышки. Антипрокольный слой можно усиливать самостоятельно: например, старую камеру разрезаем и дополнительным слоем. некоторые проклеивают пластырем
Прокатились по паркам 22.02.15
Ильдар(чел, кот. без разгона заезжает по лестницам вверх) описывает разницу в 0.15 дюймаhttp://forum.velomania.ru/showthread.php?t=260531&page=4&p=4583839&viewfull= 1#post4583839
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
По итогам пробега около 400 км на покрышках schwalbe active road cruiser 16"
Вчера во время поездки Коломна Серпухов, после утренней подкачки заднего колеса, во время движения, образовалась небольшая грыжа.
Сегодняшний осмотр выявил так же две потертости на внутренней стороне покрышки.
Передняя покрышка эксплуатировалась на более низком давлении и находится в идеальном состоянии.
Есть еще две такие же, новые запасные покрышки.
Поврежденную покрышку заменю и буду думать, что с ней делать.
Поставить на переднее колесо и использовать только для однодневных покатушек.
Заклеить чем то, поставить на переднее колесо и использовать для несложных выездов по Подмосковью.
Естественно ни какой речи о дальних поездках в любом случае быть не может.
Чем меньше диаметры тем покрышки быстрее превращаются в труху!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)