Слишком много "купи".
Будет по-другому.
Слишком много "купи".
Будет по-другому.
Держатель же алюминиевый, если чё не лезет - можно отогнуть.
Термос я закрепляю лентой с липучкой.
В общем, термоса взял-таки диаметром 95мм (2 по 1.2 литра), с держаков снял зажимы под горла бутылок, нашил ремни из липучек. 40см "бархотки", 25см "крючков" на каждый держак. Ну и кольцо. Получилось примерно так:
Винтовые хомуты на диаметр 90-110 тоже есть, но нужен флюс, чтоб монетку / шайбу в шлиц винта впаять в качестве ручки. Поэтому решил начать с липучек (и надеюсь на них и отановиться). В конце концов, у меня на них висит куча сумок, аккум от фары - почему б ещё и термосам не держаться? =)
Сейчас скидки на зимнюю обувь. Правда вульфхаммеры очень быстро раскупили, обошлись на 100 евро дешевле. Но еще полно лаки303
http://www.bike-discount.de/en/shop/...ter-shoes-1730
A.N., прям огнетушитель![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Loewa, ты не первый!
Будет пожарный Пагс у меня значит.
---------- Добавлено 24.02.2015 в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение 22.02.2015 было в 23:50 ----------
На байке:
![]()
![]()
Зачем тебе 2 термоса - это же 2.4 литра чая!?
И насколько удобно/неудобно возить термос на вилке? Переезжать брёвна удобно?
Varx, я пью много. 1,5 литра, если на весь день уезжаю, мало. Приходится под конец маршрута ограничивать себя в питье и рассчитывать глотки, буквально, по километрам (благо, навигатор показывает сколько до конца трека осталось). Не айс.
2,4 отлично хватило и даже домой привёз немного. Но кмк, тут лучше пусть останется. =)
С грузом на вилке привык - летом у меня там 2 бутылки-полторашки, палатка на 2,4кг и мелочёвка типа дождевика, аптечки и быстрого перекуса. В таком сетапе оно, практически, не дёргается (но если очень надо, выдёргивается и это). Только с двумя термосами - гораздо легче. =) Хотя конечно, на пустом байке оно несравнимо лучше. Но спина моя очень довольна, что я с неё термоса скинул. =)
Это же чай, верно?
Боюсь представить: что же ты на багажнике возишь?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)