Ну так мы вчера зиму спровадили, весна пришла, все тает. Тяжко было сегодня с прицепом, проехали по асфальтовой до балаклавки, а там асфальтами чистыми и сухими по городу! По снегу нереально тяжко...

Ну так мы вчера зиму спровадили, весна пришла, все тает. Тяжко было сегодня с прицепом, проехали по асфальтовой до балаклавки, а там асфальтами чистыми и сухими по городу! По снегу нереально тяжко...

Хех, я то думал... вообще не едет, совсем ослаб.... Кстати, некоторые узкие тропинки вполне себе ехали, по ним не часто ходили и некое подобие корки там еще оставалось.
Снимок экрана 2015-02-22.jpg
Уважаемый Foks, не часто тут тему всю читаю. Поздравляю с днюхой!!!Мы сегодня как раз с вами чуть прокатились от щита до мостиков и обратно.

Февраль!.. Фэтбайкер, торжествуя,
Покрышкой троллит любой путь;
Все остальные, кашу чуя,
Плетутся пехом как-нибудь.
Вощем, после обеда там было плохо. Очень плохо
Доехал от камня до щита, грязно выругался и поехал по трамваю в сторону севастопольского. Но даже там дважды останавливался дух перевести
И если кто-то думает так же, как я,
Мы с ним похожи точь-в-точь.

!NDY, утром тоже было не айс

ой, ад, милок, ад
на тропах каша, на трамваях каток
поездила по тропкам, замучилась страшно, думаю надо на трамваи выползать, возле КСК на льду, не побоюсь этого слова, загремела со всей дури, кое-как собралась в кучку, руль на боку, блин, выправить не могу, думаю, как мне Загремела поймать, чтобы руль поправил, ползу домой кое-как с кривым рулем. И тут идет Оля Виноградова, гуляет по Битце. Легким движением руки руль мне вправила. Я прифигела и поехала до дому.
завтра думаю к щиту доехать...
погоду посмотрела +3 и дождь, неееее
---------- Добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:27 ----------

А Мише норм
https://www.strava.com/activities/258537049

По трамваям было комфортно ехать с краю, а к вечеру легче стало, колеса больше не проваливались в снег. Сегодня днем в АБ кто-то ездил на велосипеде прям по трассе,(следов много) и колеса у него не проваливались, хорошо утрамбовано наверно. Вот где УМЛМ проводить….

ну да, его как бы нет, но я вот в одном месте нашла
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)