Спокойно - деньги сегодня посчитаю!Никого не забуду. Я пробовал черную зубную пасту.. Что-то она меня не впечатлила! Но могу и ее выслать.
Пасты не абразивные, но пенятся они просто пипец как! Синяя и розовая самые популярные. Хватает на 4-5 месяцев. Надо будет ее в АШАН поставлять.....
---------- Добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:06 ----------
Так, посчитал первую партию, ЭТО БЕЗ ДОСТАВКИ!!!!
Spok - 1075 батов
Рувимыч - 680 батов
Altruist - 780 батов
TUman - 1190 батов
Dankolight - 3800 батов
Завтра к вам присоединится еще один человек с большим разношерстным заказом. В сумме у вас у всех получается очень "пестрый заказ", состоящий из многих позиций. Такой заказ не будет воспринят, как коммерческая партия. Доставку для вас разделю согласно весу вашего заказа и опубликую сумму для каждого. Цену в рублях озвучу перед оплатой. Проверьте плиз суммы, сумма вашего заказа должна получится больше чем я озвучил, так как на каждую позицию предоставил скидку. Посылка до Москвы идет обычно 2-3 недели.
Остальные заказчики - у вас в основном только зеленые бальзамы, вам отправлю с надежным туристом 18 февраля. Доставка будет разделена поровну, согласно веса, стоимость доставки будет невысокой. Отправить 50 бальзамов одного цвета почтой не получится.)
Последний раз редактировалось Roamer; 06.02.2015 в 17:21.
www.bibliothai.ru - Энциклопедия Таиланда.
Хз, правильно или нет, я не считал сколько там. Курс 1:2? Т.е. у меня 3800х2=7600, да?
подпись
У меня, как раз все отлично с посадкой и коленями!) Бальзам уже и не помню зачем брал, возможно даже по просьбе своего друга. Бальзам не только для коленей можно, он универсальный - при простуде, комары покусали, зуд снимает, головная боль и т.к. далее, это как йод в аптечке.
---------- Добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:41 ----------
Да, помню. Это уже отдельно порешаем, напишу в ЛС.
---------- Добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:42 ----------
Примерно так, курс только 1:2.04. 7752 руб. Комиссии за снятие и переводы беру на себя.
В реальности, в обменниках, сейчас дают за 1000 руб 400 батов.![]()
Последний раз редактировалось Roamer; 06.02.2015 в 22:49.
Привет можно заказать:
Hong Thai - тайский травяной ингалятор от насморка, при головной боли 1 шт.
NAMMAN MUAY THAI BOXING - спортивная мазь против ушибов и травм 1 шт.
Желтый тайский бальзам - 1 шт.
Ингалятор Ya Dom - при насморке, укачивании, головной боли - 1 шт.
Тайский зеленый бальзам - 2 шт.
Красный тайский бальзам (Тигровый)
Синий тайский бальзам - 1 шт.
г. Москва
Последний раз редактировалось ShaDoZ; 09.02.2015 в 11:25.
Отправил список пожеланий в ЛС, спасибо большое.
Spok, Рувимыч, Altruist, TUman, Dankolight, Павел Бородулин, Белая Птица - проверяйте ЛС. Проверьте на всякий случай заказ через сайт. Сумма будет меньше чем на сайте - на все позиции предоставил скидку. Всем остальным - завтра встречаюсь с человеком, который сможет взять с собой заказ.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)