Вот эти вроде збс
Если я не прав, то очень расстроюсь, так как ко мне такой едет![]()
Я тут писал про зажим для карбоновых рельсов по итальянской инструкции
Чего то давно не было ничего интересного, так что вот что нарыл - http://ltbikes.com/products-show.asp?id=523
Описание: "Hello, Alex
Thanks for your attetion to our products . I'm Alisa from LT Bike , nice to know you .
For the 29er suspension fork LT-FK098 , it's thru Axle , it's full carbon and with double air chambers , lockout and it can be rebounded . It weights 1400+/-15g .
The price of it is $360/pcs in carbon clear coating or matte finish . We can also provide you with the matched Axle $17/Pcs and headset $18/set .
The shipping cost is $80 for one pcs by air .
Any question , please contact me freely , so that we can make an invoice and arrange for you asap .
Best Regards !
Alisa"
Ну кто, кроме меня, мог найти и провалиться в речку в измайлово?!
Ну кто, кроме меня, мог найти и провалиться в речку в измайлово?!
Они еще такие фэт-вилки делают.
Унутренности рокшоковские, небось скупленные подёшёвке когда они на чОрные ноги и Solo Air перешли.
Было бы неплохо посмотреть как они ведут себя в долгосрочной перспективе... но для этого нужны подопытные кролики![]()
Наличие амовилки значительно лучше, чем обода. Можно побольше накачать, и будет и накат выше (скорость выше) и отсутствие подруливание, и выше комфорт. Быстрее будет.
скажи это всем парням что пытаются угнаться за мной в лесу и на ХТ и на эпиках карбоновых - почему то они отстают, хотя и по соревнованиям гоняют, а я так, местный "алкоголик".
---------- Добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:42 ----------
но вообще будет наличность я подумаю, она вернее и так есть, но нету уверенности в нужности. не смог себя убедить когда эта виль мне в 15ку выходила, а сейчас убедить и того тяжче
Приехала чугуно-болванка 236грамм в размере 31,6*400, мой Гарбо-подсидел с такими же размерами весит 120граммПочти вдвое. На вид качество отвратительное, диаметр полуцилиндра нифига не совпадает с диаметром углубления под него, все косое-кривое, с торца трубки видна неоднородность карбона... Хз откуда у них положительные отзывы, сегодня вечером поставлю, мож еще какие бока вылезут.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)