Китайкарбон клуб - Страница 1034
+ Ответить

Тема: Китайкарбон клуб

Веломаньяк Аватар для VLnet
    Байк
    Trek Fuel EX 9 29er

Цитата Сообщение от Vladimir V.V. Посмотреть сообщение
    это гарбарук, верно? в сколько денег он вышел?
    Гарбарук. Проще им написать, я давно заказывал полуцилиндр еще при старом курсе.

Веломаньяк! Аватар для tosha125
    Байк
    китайкарбон-найнер

Лайтвиннерский замок хорош в сочетании со сферическими или полукруглыми шайбами. Хорошее решение у вудмана.
    Woodman clamp.JPG
    Отверстия в горизонтальном штырьке немного удлиненные, тогда сами зажимы имеют угол свободного хода, и ложатся на рамку седла плоскостью, а не углом. С такой конструкцией рамкам ничего не грозит, шайбы чудотворные ) но почему то производители даже дорогих подседелов не всегда снисходят до таких мелочей.
    ПС Теоритически можно самому доработать подсидел и поставить шайбы от авидовских тормозов. Но это моя теория.

у китайских 3Т и траверсы круглые и полуцилиндр сплошной карбоновый, одна беда - вес как у прастилена томпсона какого.

Цитата Сообщение от tosha125 Посмотреть сообщение
    Лайтвиннерский замок хорош в сочетании со сферическими или полукруглыми шайбами. Хорошее решение у вудмана.
    Вложение 280044
    Отверстия в горизонтальном штырьке немного удлиненные, тогда сами зажимы имеют угол свободного хода, и ложатся на рамку седла плоскостью, а не углом. С такой конструкцией рамкам ничего не грозит, шайбы чудотворные ) но почему то производители даже дорогих подседелов не всегда снисходят до таких мелочей.
    ПС Теоритически можно самому доработать подсидел и поставить шайбы от авидовских тормозов. Но это моя теория.
    свои траверсы я доработал напильником под угол. Погонял на станке, поерзал опой - скрипа и пр. нету. Снял седло - лаке даже следов не заметил... думаюможно оставить так, как есть.

Вот здесь нашел кратенько рекомендации для замка карбоновых рельс сёдел. Правда c размерами замка непонятки - не видны размеры на рисунке. В pdf варианте страницы книжные, а формат альбомный - пол страницы не видно, как раз на самом интересном. В общем выводы: зажим только сверху-вниз (не с боков), фаски замка обязательно скругленные, площадь контакта сплошная длиной не менее .... мм (не видно на рисунке), ну и симметричный зажим рамок "верх-низ". Там и без перевода понятно что и как

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от Vladimir V.V. Посмотреть сообщение
    блин... что-то теперь я еще больше запутался... Почему "гаражный" замок? у многих производителей, далеко не гаражных такой замок. У того же гарбарука он до недавнего времени был трубчатым.
    Как мне быть с моим замком, чтобы перестраховаться? можно сделать алю - подкладки под рельсы. А так вообще жду коменты тех, кто рельно ездил а не "религиозно" противников карборельсов и таких зажимов.
    фото именно моего варианта.

Ездил, езжу и ездить буду. Всё ок, никаких проблем нет.

Клевый!
    Байк
    нормальный рабочий и теплый ламповый

Ты что! Это же архаичная конструкция!

Байк

Цитата Сообщение от hogan Посмотреть сообщение
    Ты что! Это же архаичная конструкция!
    Та и насрать. Весит мало, держит отлично, регулируется легко - чего ещё надо?
    На мтб только полуцилиндр надо целиковым с карбона юзать или алюминевый с впаяными кроватками под рейлы.

А на шоссе и вудмановский более-менее сойдёт. Правда, я его полуцилиндр тоже сложил, поставив подседел на мтб временно =)

Клевый!
    Байк
    нормальный рабочий и теплый ламповый

Не старайся, тебе все равно никто не поверит))) Тут такие замки не в почете)

Байк

Ну, ок, яж не настаиваю. Главное - чтоб я ездил на хорошем. Кто на каком говне ездит - пофигу =)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Метки этой темы