В 15 00 у коней
Всех С Новым Годом! Удачи, здоровья и новых интересных маршрутов!
![]()
Опс. Уже скатался. Народу много. Лыжники. Видел вдалеке одинокого велосипедиста.
Зашибись прокатились с Ромычем и Юрой, не смотря на теплую погоду накат есть, доехали до БЛК, в лесу настоящая зимняя сказка, народ был только в Кузьминках, а на БЛК вообще благодать, как ни странно сегодня было много желающих окунуться в прорубь и не все они были трезвые, но были и настоящие моржы, с которыми мы общими усилиями вернули прорубь в первоначальный вид.
В общем просто замечательно прокатились и согнали наевшийся за праздники жирок. http://www.strava.com/activities/235289427
1 января, трудовые будни:
Не хотим отдыхать, работу давай!
Чумовой видос однако, такой движухи у проруби никогда не видел, а тут блин 1 января и столько моржей сразу, ребята вообще молодцы чистили прорубь в мокрых плавках, наверное минут 30 так провели на свежем воздухе, еще и льдины потом стоя в воде убирали.
---------- Добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:26 ----------
В общем судя по прогнозу погоды, в следующий раз поедем кататься 4 января, хочется уже прокатится на нормальную дистанцию 60-70км, если погода будет как в прогнозе (-1 -3), то поедем круг по лыжной трассе, круг вокруг Волкуши и Лыткарина, а потом до Октябрьского.
Только сегодня добралась до компа....
Всех поздравляю с Новым годом!Желаю взаимной любви,теплоты, взаимопонимания, легкой дороги по жизни и непременно шагать только вверх
Попутного ветра, озорных маршрутов,интригующих встреч и всего- всего приумноженное на 2015!![]()
Не останавливаться на достигнутом... Движение - жизнь
помните наверху ребята фотались?)
https://vk.com/sergey_shubin?z=photo...74219164%2Frev
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
хе, там дальше, если фотки полистать, ещё и "Восток" можно увидеть. я вообще думал они на обрыве и клип заодно снимают, всё жду когда смонтируют, и можно будет посмотреть)) не? ожидания напрасны?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)