На Карьеры - Страница 677
+ Ответить

Тема: На Карьеры

Цитата Сообщение от Eovein Посмотреть сообщение
    Почему, надо выйти проехаться.
    да думаю надо катнуть хотябы в парке или до блк доехать,а то завтра завтра вроде +2 обещают.

Всех С Новым Годом! Удачи, здоровья и новых интересных маршрутов!

Опс. Уже скатался. Народу много. Лыжники. Видел вдалеке одинокого велосипедиста.

Зашибись прокатились с Ромычем и Юрой, не смотря на теплую погоду накат есть, доехали до БЛК, в лесу настоящая зимняя сказка, народ был только в Кузьминках, а на БЛК вообще благодать, как ни странно сегодня было много желающих окунуться в прорубь и не все они были трезвые, но были и настоящие моржы, с которыми мы общими усилиями вернули прорубь в первоначальный вид.
    В общем просто замечательно прокатились и согнали наевшийся за праздники жирок. http://www.strava.com/activities/235289427

1 января, трудовые будни:

Не хотим отдыхать, работу давай!

Чумовой видос однако, такой движухи у проруби никогда не видел, а тут блин 1 января и столько моржей сразу, ребята вообще молодцы чистили прорубь в мокрых плавках, наверное минут 30 так провели на свежем воздухе, еще и льдины потом стоя в воде убирали.

---------- Добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:26 ----------

В общем судя по прогнозу погоды, в следующий раз поедем кататься 4 января, хочется уже прокатится на нормальную дистанцию 60-70км, если погода будет как в прогнозе (-1 -3), то поедем круг по лыжной трассе, круг вокруг Волкуши и Лыткарина, а потом до Октябрьского.

Только сегодня добралась до компа ....
    Всех поздравляю с Новым годом!Желаю взаимной любви,теплоты, взаимопонимания, легкой дороги по жизни и непременно шагать только вверх
    Попутного ветра, озорных маршрутов,интригующих встреч и всего- всего приумноженное на 2015!
    Не останавливаться на достигнутом... Движение - жизнь

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

помните наверху ребята фотались?)

https://vk.com/sergey_shubin?z=photo...74219164%2Frev
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Веломаньяк Аватар для Mr.Yarik
    Байк
    Trek Mamba '13              GT Sensor Elite '14

хе, там дальше, если фотки полистать, ещё и "Восток" можно увидеть. я вообще думал они на обрыве и клип заодно снимают, всё жду когда смонтируют, и можно будет посмотреть)) не? ожидания напрасны?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)