Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
fNordique, Вы интересуетесь на предмет приобретения? Нового или б/у? С новым то как раз проблем нет, можно заказать любой, хоть вообще только frameset, а обвес выберете на свой вкус и кошелек.
Да, трайк от немецкого производителя. Если интересует больше деталей или вообще вопросы по такой технике, буду рад помочь, чем могу. Мне больше трайки от ICE , больше по душе.
На бульварах сказка сейчас, честно нагуляла аппетит для тазика с салатом, все смешалось, люди, кони, олени! Но уже подтаивает
Уж простите, поехала на чем побыстрей вернуться обратно, а то народу в центре все больше, все готовятся встречать...Складнички, радуйте владельцев! Всем мира и добра, здоровья, богатства и..."пару коньков впридачу" (с) В нашем случае любых велосипедов. Усе, закончила болтать, пошла праздновать
![]()
Эта железо годное или нет? Цена уж очень соблазнительная.
http://item.taobao.com/item.htm?spm=...2-d6498fce1763
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
HeyYou, в смысле хрустелин.![]()
пока выбираю, может что-то получше будет
Я хочу сформировать отношение сначала: как влияет мягкий хвост, сколько можно на трайке проезжать ежедневно без вреда здоровью собственно себе, какую геометрию выбрать и т.д. Какова у них грузоподъемность, как они на грунте (те, что дешевле самолета, коненчо) Пишут, что спина разгружается, но нормальных описаний биомеханики лежачей гребли мне еще не попадалось. Например, я знаю, что на колени может быть нагрузка неопримальной просто при неправильном расположении кресла.
Разумеется если покупать, то новый. Как можно купить бу, если нет опыта. Единств. с планетарками выбор ограничен
fNordique, вкратце:
[FONT=Verdana] • Про мягкий хвост не понял.
[/FONT][FONT=Verdana] • Если здоровье позволяет то можно и 2-3-4 сотни проезжать за раз, ехать легче чем на обычном байке, конечно после прикаточной тыщи миль, пока не прокачаешь [/FONT]квадрицепсы[FONT=Verdana].
[/FONT][FONT=Verdana] • Грузоподъемность выше чем у обычного туристического байка, к тому же можно таскать еще и прицеп, так что объем не проблема, вес только для ваших ног.
[/FONT][FONT=Verdana] • Надуманные проблемы с коленями, угол спинки регулируется, расстояние до педалей тоже, прошел 3000 за полгода и проблем не заметил.
[/FONT][FONT=Verdana] • На грунте они нормально ведут, видео об этом навалом, но нужно понимать, что на заднее колесо не груженного трайка приходится только 30% от общей массы с седоком.
[/FONT][FONT=Verdana] • Не понял проблем с планетарками, доступны все виды планетарок от обычных (3-11 передач) до [/FONT]SRAM DD3 и Rohloff Speedhub.
Обычно основная проблема это то, что латеральная широкая мышца бедра на обычном велосипеде практически никак не прокачана, пока длиться период адаптации (ее прокачки) ездить будет немного грустно, особенно в подъемы.
Последний раз редактировалось Fаntomas; 03.01.2015 в 19:00.
Безумцы никогда не переведутся...- http://alkatrion.com/?p=34528
Ну я догадывалась зачем мне под домом посадочную вертолетную площадку построили, буду там парковаться, чо ж...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)