Раму Giant ATX Elite FR 2014 (Size M) 26" (+обмен)
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Раму Giant ATX Elite FR 2014 (Size M) 26" (+обмен)

По умолчанию Раму Giant ATX Elite FR 2014 (Size M) 26" (+обмен)

Купил её здесь же абсолютно новой у человека с ником jambo1971 (если хотите-он подтвердит). Обклеил антигравийкой и проехал один раз до работы (там хорошая тёплая зимовка для вела). Подходят вилки с прямым или таперным штоком, все проставки есть.
    Ростовка М - 19"(ЕТТ 580мм). Геометрию можно найти здесь http://giant-russia.com/rama-giant-atx-elite-fr-2014/
    В таблице по ссылке все верно кроме одного размера - E (head tube) не 127 а 140 мм.
    В довесок отдам карбоновый подседельный штырь (лайток), непиленый.

Насчёт обмена: мне очень интересны рамы GT Zaskar ростовки M (ETT около 600 мм), под любой шток. Цвет не важен (но лучше зелёный, бело-зеленый), материал-алю или карбон. Могу доплатить, если договоримся. Вообще хотел купить такую, но предложений не было, а это мечта...3889.500x0.jpg Владел такой, правда, мелкой ростовки и было неудобно.

Если продавать-предлагайте цены; думаю, договоримся

kzdmaks@gmail.com
    или 8-985-240-02-60
    можно и в личку
    рама в Москве, пересыл возможен
    Последний раз редактировалось Maxim Zhuk; 25.01.2015 в 10:57.

Сколько будет стоить ваша рама?

ответил в личку. за сколько купил-за столько и продаю, ништяки за мой счёт получились. 9 килорублей, но в случае реального интереса могу и подвинуться
    Последний раз редактировалось Maxim Zhuk; 09.01.2015 в 17:06.

http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=255465 а такая рама не интересна?

можно, но пришлите, пожалуйста, геометрию или хотя бы ETT скажите. и длину рулевого стакана заодно, с учётом установленной рулевой.
    если ETT 600-630, то меня вполне устроит, 580 маловато оказалось, а длинный вынос мне не нравится

Цитата Сообщение от Maxim Zhuk Посмотреть сообщение
    можно, но пришлите, пожалуйста, геометрию или хотя бы ETT скажите. и длину рулевого стакана заодно, с учётом установленной рулевой.
    если ETT 600-630, то меня вполне устроит, 580 маловато оказалось, а длинный вынос мне не нравится

http://www.konaworld.ru/p-kula_2011/

p.s. у тебя какой рост? а то что то смотрю по геометрии твоя 19" короче чем моя старая 18" от коны.

Последний раз редактировалось FOX2180; 09.01.2015 в 09:52.

да, у меня короткая рама для своей ростовки. мой рост 176 см, но при этом руки длиннее средних.
    проблема в том, что у тебя очень длинный стакан, и у моей вилки не хватит штока. мне бы подошла твоя рама ростовки 17-18

готов уступить за 7.5 килорублей с учётом подседельного штыря. ниже уже бессмысленно
    Последний раз редактировалось Maxim Zhuk; 18.01.2015 в 15:17.

да, у меня короткая рама для своей ростовки. мой рост 176 см, но при этом руки длиннее средних.
    проблема в том, что у тебя очень длинный стакан, и у моей вилки не хватит штока. мне бы подошла твоя рама ростовки 17-18

готов уступить за 7.5 килорублей с учётом подседельного штыря. ниже уже бессмысленно
    с твоим ростом эта рама не подойдёт. мой рост 177 и даже с коротким выносом не смог привыкнуть к ней.
    стакан да сам пролетел с ним. на старой раме был короткий.пришлось делать удлиннитель для вилки.

чисто на покупку мне не надо раму у меня и так их 2 сейчас в наличии.

Рама в продаже. 8 килорублей. В комплекте рулевые под разные штоки, карбоподседел, передний переклюк Sram X7 (разные тяги)
    Ещё с радостью уступлю почти новый вынос FSA 120 мм, очень лёгкий (на фото). Обмен-только GT Zaskar (M)
    Фотография рулевого стакана. Если не ставить конусную проставку, то его длина 140 мм
    IMG_5443.jpg
    Последний раз редактировалось Maxim Zhuk; 26.01.2015 в 00:28.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Купил её здесь же абсолютно новой у человека с ником jambo1971 (если хотите-он подтвердит).
    Если нужны документы и гарантия на эту раму - они у меня, Максим ее их так и не забрал.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)