Тут 55.889583 37.849366 (тропинка вдоль пос. Торфопредприятие) какой-то велосипедист кое-что потерял.
Хозяин, пиши в личку что это и описание сего предмета - верну.
Я сегодня проезжал неподалёку примерно в 14:00. И встретил велосипедиста, который как раз мог проезжать эту точку.
Толку от этой информации, конечно, нет. Просто забавно.![]()
Ребят, не могу барабан открутить, в го-райде сказали не умеем, и не хотим. Нужен ключ TL-FH40 и ли пластина похожая все что нашел поломал.
Может есть мастерские еще не неподалеку, кто возьмется?
Затачивал на наждаке напильник под размер, и им откручивал.Против часовой стрелки,вроде.
---------- Добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:43 ----------
Пардон,по часовой.http://forum.velomania.ru/showthread...B1%D0%B0%D0%BD
Нет наждака. Сверло перьевое 30мм сломал, дальше ковырять боюсь раздолбить шлицы.Видимо прикипело, вода попала, собачки не работали, в процессе разборки оттаяла вроде одна (судя по звуку), стала срабатывать, но разобрать все равно надо смазать почистить.
Сверло и не подойдёт - оно хрупкое для такой работы. Я изготавливал ключ из ножа для линолеума. Тупо ножовкой вырезал.
Если сильно прикипело, то можно нагреть в сковороде воды до кипения, и покипятить это место несколько минут. Потом откручивать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)