Сообщение от joshhh Поставил швабле марафоны рейсеры и выгулял лошадку Маленький друг, способный на решение больших дел.
Сообщение от babangida Прикольно. Но денег ввалено... как во взрослый.
Сообщение от dom1n1k Прикольно. Но денег ввалено... как во взрослый. Даже считать страшно, я так итог и не подбивал
Сообщение от babangida тоталитарный Аист 1988 года Аист 88 года очень крутой!!! ---------- Добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:02 ---------- Сообщение от joshhh Жесть, красавица
Сообщение от Yanis Аист 88 года очень крутой!!! ---------- Добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:02 ---------- Жесть, красавица это же мужик, на всякий случай......
Сообщение от nemorus это же мужик, на всякий случай...... Че, правда?)))
Переносимся из лета и моря в наши холодные края.
Dimonvelo, крепыш, мне нравится, рама отличная и яблоки в тему.
Сообщение от nemorus Dimonvelo, крепыш, мне нравится, рама отличная и яблоки в тему. ������ Спасибо. Вот скоро, наверное, надо будет шипастый марафон ставить.
Сообщение от Сергей Эво всё таки красненького спереди не хватает... поставьте на рулевую кольцо, что ли... Сообщение от Ondatr Ну нужно красное пятнышко впереди. И красную цепь - это обязательно. Добавил красного. Целиком вел не фоткал, это надо на улицу идти, а там сейчас темно
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)