22-23/11. Черусти-Гусь-Хруст-Черусти. Навестить собаку в Сулово. - Страница 10
+ Ответить
Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 589101112 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 116

Тема: 22-23/11. Черусти-Гусь-Хруст-Черусти. Навестить собаку в Сулово.

Веломаньяк Аватар для ast182
    Байк
    зимой и пошустрее - кастом на раме Giant XTC летом и поприятнее - Spec Epic по снегу/песку - Sarma Shaman
    СВАО, Алтуфьевский р-н + САО, Тимирязевский р-н

Цитата Сообщение от replicant Посмотреть сообщение
    Погодка ожидается не слабая
    Цитата Сообщение от idealex Посмотреть сообщение
    Прокатился вчера три часика по парку и понял, что По такой погоде не осилю 160
    Ща как четвергушник один придет, да и расскажет как оно, по такой погоде
    А вообще - мы с ним в том году в -25 по Мещере катали (что-то около 70-80 км), и вполне себе живы, хотя остановки все делали тогда короткие, только на солнце и во время них старались разминать ноги.

---------- Добавлено в 08:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:33 ----------

Иными словами - с моей стороны всё в силе. До 12 часов обозначу финальную версию трека и остальное.

эээ..чо за паника? на рп5 -6 -1, солнышко, в лесу так вообще не холодно. На ноябрьских также было... не погода, а мечта!
    я тут даже почти выздоровела, а вы пугаете)))

Заболела -1
    Всем хорошо съездить
    Чистый фэт-позор владельца

вело-интроверт Аватар для Evilmet
    Байк
    Предпочитаю пухленьких, 3-5 размер "

Ну ща расскажу. При такой погоде прелестно. Вчера одевался в точности так, как в ту мещерскую поездку в -25, только носки одни (я сделал для себя вывод, что вторые носки не очень и спасают, лучше менять на сухие в процессе, хотя все индивидуально). Нифига не пожалел, по области опускалось до -15, фэйс мерз, ноги и руки мерзли и отходили, но преимущественно в пределах комфорта. На грани комфорта может быть. Самое плохое в такой погоде: если едешь в группе, то не всегда комфортно держать общий темп и одновременно не мерзнуть/не потеть - мне, например, нужно ехать чуть быстрее, чем человеку, скажем, на 20 кг меня тяжелее.
    В общем решил я для себя, что -15 - это грань комфорта для меня (балаклава еще будет полезна), холоднее будет - никуда не поеду. Здесь же, как верно заметили, погода ожидается вполне комфортная, кипиш ни к чему кмк.

По сабжу. Концепцию по ряду причин несколько меняю для себя:
    Выезжаю в Петушки вместе с Димой и Светой, а ехать буду на воздушной подушке с очень узкой 2,4-NN-резиной. Далее без особых изменений, но с бОльшей долей вероятности останусь в Гусе.

Товарищ руководитель, прошу утвердить трек на второй день. Я бы предпочел вариант Светы до Черустей, который удлинен до 90 км.

Цитата Сообщение от Evilmet Посмотреть сообщение
    Здесь же, как верно заметили, погода ожидается вполне комфортная, кипиш ни к чему кмк.
    Да кипиша нет. Дежурная перестраховка. Мне ведь утром в воскресенье играть еще надо, поэтому хочу иметь запас по теплу на ночное время, которое проведу в болотах под Черустями. Вчера покатался часов 5-6 вечерком и выводы неутешительные. В ботах с толстыми носками тесновато как-то стало и левая нога сжимается слишком сильно, от этого немеет и отмерзает. С правой вроде все нормально. Как-будто ноги стали разные. Раньше не жало, а теперь жмет и прилично. Фигня однако. Остальное в норме. Руки туда-сюда терпимо, но у меня перчатки всякие есть на любую погоду вплоть до -40. А вот с ботами все же перейду на топталки на время.

По ходу пьесы вам со Светой придется меня догонять, но вы это сделаете без проблем, как мне думается, т.к. я на топталках буду и на них еду медленно. С большой вероятностью еду на 4-58 и однозначно в Черусти после ужина в Гусе, а не в Вековку.

вело-интроверт Аватар для Evilmet
    Байк
    Предпочитаю пухленьких, 3-5 размер "

С большой вероятностью еду на 4-58
    Вот же ж, сплошные нестыковки, я наоборот думал подстроиться под основной коллектив. Но я не понимаю: если бы ты шел на Вековку, то выбор более чем объясним, но если на Черусти...ты же только больше времени потеряешь в ожидании электрички утренней.

Чуть офф:

перчатки всякие есть на любую погоду вплоть до -40
    Покаж? Вообще если "попасть" в правильные перчатки и правильное утепление ног, то можно в любую погоду катать.

А ты какие "сапоги" топтать будешь? Кнарды приехали?

В общем кому-то теперь надо на 6-41 опоздать и поехать на 7-12.
    и у нас получится настоящая поездка с раздельным стартом))

---------- Добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:22 ----------

Цитата Сообщение от Evilmet
    Вот же ж, сплошные нестыковки, я наоборот думал подстроиться под основной коллектив.
    Не парься, езжай как тебе самому удобно, на чем удобно и во сколько удобно.
    Все равно с большей долей вероятности будем то встречаться на маршруте, то теряться))

2 раза вокруг экватора Аватар для idealex
    Байк
    Кантрийный Трек Cube STREAMER

У меня кипиша нет. Смотрю объективно на обстоятельства. Сейчас немного не в форме, да и одежка поизносилась немного. Раньше в ней было комфортно, а сейчас стал подмерзать - руки, а главное ноги . Заменить нечем. Былоб км до ста поехал бы, то 160 для меня сейчас явный перебор. Опыт зимних 200 км при минус 10-20 градусов, правда не "мещерского" , а обычного асфальта имеется.

Цитата Сообщение от Evilmet Посмотреть сообщение
    Вот же ж, сплошные нестыковки...
    А ты какие "сапоги" топтать будешь? Кнарды приехали?
    Нестыковки не окончательные. Может быть будет 100% стыковка с перебежкой от Товарной до Серпа. Это все в процессе еще.

Сапоги у меня есть Salomon B52 и Salomon Toundra.
    Перчи горные Salewa какие-то и Glance какие-то совершенно адские (на горных в них катаю), но возьму Swix беговые лыжные на -10-15 и в них вставочку тонкую флисовую.

Кнарды и Хроники приедут только в декабре.
    Продаван отписал, что возникла задержка при пересылке товара через чего-то там в стране такой-то. Бывает. Один раз с Чейна тоже более 1.5 месяцев ехало какое-то барахло, хотя обычно всегда быстрее. Форс-мажор. Они даже хотели деньги вернуть, но я сказал, что все равно заказ жду и не тороплюсь, т.к. мне не прямо тут и сейчас, а вообще надо. Еду соответственно на Ральфах 2.4, на которых после смерти 3" катаю. NN+HD слишком злые на мой взгляд для такого действа.

Веломаньяк Аватар для ast182
    Байк
    зимой и пошустрее - кастом на раме Giant XTC летом и поприятнее - Spec Epic по снегу/песку - Sarma Shaman
    СВАО, Алтуфьевский р-н + САО, Тимирязевский р-н

[FONT=Times New Roman][/FONT][FONT=Calibri]Окончательно утверждены данные покатушки.[/FONT]
    [FONT=Times New Roman][/FONT][FONT=Calibri][/FONT]
    [FONT=Times New Roman][/FONT][FONT=Calibri]Трек первого дня общий (но используется только для первого дня) – [/FONT][FONT=Calibri]http://www.gpsies.com/map.do?fileId=nbyuzpibpwepzozb[/FONT][FONT=Calibri]. Старт на второй черустинской эльке в 07-38 от Казанского вкз.[/FONT]
    [FONT=Times New Roman][/FONT][FONT=Calibri]Трек первого дня удлиненный и от Петушков - [/FONT][FONT=Calibri]http://www.gpsies.com/map.do?fileId=sxeiwmmluataipkn[/FONT][FONT=Calibri] . Старт на второй петушинской эльке 06-41 от Курского вкз.[/FONT]
    [FONT=Times New Roman][/FONT][FONT=Calibri]Трек второго дня единый - [/FONT][FONT=Calibri]http://www.gpsies.com/map.do?fileId=rnqkmehmdsifworq[/FONT][FONT=Calibri][/FONT]
    [FONT=Times New Roman][/FONT][FONT=Calibri]Ночевка в г-це Мещера[/FONT]
    [FONT=Times New Roman][/FONT][FONT=Calibri]Еда – планируется на 20-00. Т.к. народу немного, бронить не буду, наверное (или надо?).[/FONT]
    [FONT=Times New Roman][/FONT][FONT=Calibri]Буратинность возможна при желании.[/FONT]
    [FONT=Times New Roman][/FONT][FONT=Calibri]NB! Если никто не заявится в общую группу (в личку или в теме) до примерно 22-х часов сегодня, поеду по треку удлиненной группы.[/FONT]
    [FONT=Times New Roman][/FONT]

---------- Добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:07 ----------

if you have any questions - don't hesitate to ask =)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)