22.11.2014 Кружок вокруг Одинцово. 100 км по следам Четвергушки.
+ Ответить
Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 59

Тема: 22.11.2014 Кружок вокруг Одинцово. 100 км по следам Четвергушки.

По четным веломаньяк!
    Байк
    Scott Spark 910 (2013)

По умолчанию 22.11.2014 Кружок вокруг Одинцово. 100 км по следам Четвергушки.

Стиль - немного торопясь, без мыслей об удовольствии без привала, без созерцательных остановок.
    Загруженных улиц и магистралей 0%. Будут парки Москвы, парки Подмосковья, много промерзших грунтов и дачный асфальт.

Старт в субботу 22 ноября от трамвайного круга на Живописной улице в 09:00 утра.
    Автомобилисты могут там припарковать машину. Старт ранний, т.к. хочется успеть вернуться до темноты.

С других направлений можно приехать на станцию Покровское-Стрешнево и от туда по такому небанальному треку 6 км до старта.
    Или на станцию Фили и пересечься в Парке Победы, мы там проедем в 09:40

Поездка не для новичков, хвост ждем, но не долго. Средняя 17 км/ч.
    Первый магазин (киоск) в резиденции Патриарха на 37 км, второй магазин на 78 км.

Более подробно о таких поездках здесь. Может оказаться полезным это.

Западная часть трека заимствована у Александра Fil71.

Покатушка состоялась.

Отчет
    Записанный трек
    Последний раз редактировалось Bort-11; 22.11.2014 в 19:32.

Старт в воскресенье или 22 ноября 0_о ?

По четным веломаньяк!
    Байк
    Scott Spark 910 (2013)

Цитата Сообщение от Lil'et Посмотреть сообщение
    Старт в воскресенье или 22 ноября 0_о ?
    Старт в субботу 22-ого. Исправил. Спасибо.

---------- Добавлено 20.11.2014 в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение 19.11.2014 было в 18:01 ----------

Неловко убрался сегодня в Филях по пути на работу. Не подготовился к штурму 3-х метрового вертикального торчка с асфальта на тропу. Там надо ходом брать, а я мимо проезжал и вдруг вспомнил, что туда хотел. Стал закручивать на относительно низкой скорости и уже почти на вершине подскользнулся. Не учел, что грунт промерз до состояния бетона, и листья на поверхности делают сцепление особенно слабым. Велик, видимо, был не совсем вертикально, в итоге упал внезапно и хлестко. Свернул седло, потянул левое запястье. По мере приближения к работе боль усилилась. Отека нет, но есть запрещенные положения. Купил и намазал 5% Кетонал, с беспокойством думаю, как ехать обратно.

Субботняя катушка встала под вопрос. Возможно, многочисленным записавшимся придется искать альтернативу.

Митя, как же так? Выздоравливай, запястье штука болезненная и быстро не заживет. Мое запястье, после сильного ушиба (черезрулька с приземлением на выдвинутую руку), заживало несколько месяцев, так что Митя - осторожнее.

Цитата Сообщение от Bort-11 Посмотреть сообщение
    Свернул седло, потянул левое запястье. По мере приближения к работе боль усилилась. Отека нет, но есть запрещенные положения. Купил и намазал 5% Кетонал, с беспокойством думаю, как ехать обратно.
    Соболезную, выздоравливайте скорее. Если отёка нет, скорее всего растяжение, но если сильно болит лучше показаться врачу (на всякий случай сделать Ro-снимок). Кроме кетонала, хорошо помогает вольтарен-гель на травмированную область. У меня снимал боль буквально за пол-часа. Ну и зафиксировать эластичным бинтом, это поможет уменьшить болевые ощущения.
    Неловко убрался сегодня в Филях по пути на работу. Не подготовился к штурму 3-х метрового вертикального торчка с асфальта на тропу....Не учел, что грунт промерз до состояния бетона, и листья на поверхности делают сцепление особенно слабым.
    Вот почему я опасаюсь грунтов и предпочитаю по ним ездить не торопясь, аккуратно. На асфальте подобное исключено.
    Субботняя катушка встала под вопрос. Возможно, многочисленным записавшимся придется искать альтернативу.
    Эх, а я уж было подумывал в субб. с вами прокатиться. Хотя бы часть маршрута, сколько продержаться сумею Теперь, наверное, поеду в Ромашково. Надо научиться выезжать 16-км круг хотя бы из 1 часа.
    Последний раз редактировалось Новичок-толстопуз; 20.11.2014 в 14:55.

♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ Аватар для Avers
    Байк
    МЕЧТА! так мечтой и осталась...

Вот почему я опасаюсь грунтов и предпочитаю по ним ездить не торопясь, аккуратно. На асфальте подобное исключено.
    Шел бы ты... в беседку со своими изречениями.

Митя соболезную.
    Сходи в травмпункт. Растяжения штука не шуточная, по себе знаю. Я пользовал Капсикам. Греет так, что уснуть трудно. Но благодаря притоку крови и прогреву на утро как новенький. Мне помог.
    Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©

По четным веломаньяк!
    Байк
    Scott Spark 910 (2013)

Спасибо, ребята, за поддержку. Доехал до дома почти без проблем, но вело-буйство с такой рукой не канает. Тормозить больно и вообще.
    Насчет субботы, пока хочу. Если будет компания, я бы прокатился без фанатизма.

Цитата Сообщение от Новичок-толстопуз Посмотреть сообщение
    ...Вот почему я опасаюсь грунтов и предпочитаю по ним ездить не торопясь, аккуратно. На асфальте подобное исключено...
    На асфальте все гуманно - чик! - и ты уже на небесах.

Митя, это тот торчок в сторону детской площадки?

Веломаньяк! Аватар для ilyukhs
    Байк
    лигерад Azub 5
    Записей в дневнике
    1

Если будет компания, я бы прокатился без фанатизма.
    Чего-то не верится в отсутствие фанатизма. Вернее, трудно себе это представить, судя по последним покатушкам, на которых я почти всегда, "слетал с хвоста".
    Кстати, в связи с травмой и довольно холодной погодой, принимаются ли предложения насчет сокращения маршрута? За счет, напр. подушкинских лесов?

Если будет компания, я бы прокатился без фанатизма.
    Будет!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)