Салют-С Клуб - Страница 46
+ Ответить
Страница 46 из 115 ПерваяПервая ... 163641444546474851567696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 1147

Тема: Салют-С Клуб

Водитель пиволёта =)
    Байк
    Китай-фэтбай задёшево.

Ну очевидно что есть 3 пути в этом вопросе. Либо восстановить до исходного состояния, либо делать крокодил, либо купить стелс. Я закрокодилил. Делал для души поэтому финансовый вопрос не смущал плюс были детали с альпайна (втулка на 5 скоростей). Ну и с внешним видом не заморачивался, поэтому получился неплохой антиукрад.
    Вес - это надёжность. Даже если не выстрелит, таким всегда можно врезать по башке. (с) Boris The Blade

восстановить до исходного состояния
    Не вариант, такой он мне не нужен. Стелс тоже не нужен, чтобы его специально покупать. Думаю пока ограничиться заменой заднего колеса, а потом посмотрю, как попрёт. Если понравится, то продолжу.

Водитель пиволёта =)
    Байк
    Китай-фэтбай задёшево.

Если переднее колесо в нормальном состоянии то его вообще можно родное оставить. Посадка прямая, всё на заднем колесе. У меня то все колёса убиты в хлам были. Салютовская рама на мой взгляд таки полегче чем современные стелсоскладники на 24 будет.
    Вес - это надёжность. Даже если не выстрелит, таким всегда можно врезать по башке. (с) Boris The Blade

Цитата Сообщение от Сaptain Посмотреть сообщение
    Отговорите или убедите в обратном!
    планетарку еще вижу смысл (сам хотел), остальное не очень. проще добавить и взять современный вел, который за 5000км и год вкручивания не потребует смены цепей, настроек переклюков и прочего, меня только отговоры владельцев недорогих от современных отпугивали количеством подстроек и износом, оказалось - не намного больше салютной возни получается, зато проходимость и скорость на порядок выше, разгоном и максималкой до сих пор не нарадуюсь, обратно на Салют только за деньги, все хорошо в свое время, сейчас на Копейке только фрики катаются.

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от mosky Посмотреть сообщение
    который за 5000км и год вкручивания не потребует смены цепей, настроек переклюков и прочего
    Так это к Салюту и относится как раз, а к мтб - нет.

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    Так это к Салюту и относится как раз, а к мтб - нет.
    к дешевым нет, где цепи по 300 рублей на 500км, а к хорошему мтб с качественной цепью и переклюками из металла, а не пластика - вполне, ибо про мой и есть. на Салюте пробеги меньше были, у меня по крайней мере, и то клинья разбалтывались и менялись несколько раз за 2000км.

Водитель пиволёта =)
    Байк
    Китай-фэтбай задёшево.

И не надоело по n^x разу дискуссии в стиле %oldbike or stels% vs %brandbike% вести? Ладно. Раз дискутируйте, значит нравится.

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

где цепи по 300 рублей на 500км,
    У дорогого тоже пробег цепи полторы тыщи. Ну кроме тех, кто говен не видел и катает всухую на большой звезде.
    и то клинья разбалтывались и менялись несколько раз за 2000км.
    А цепь 5к спокойно служит, даже 200-рублёвая. Клинья решаются, но кому-то нравится их ргулярно менять и рассказывать на каком говне он ездит.

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    У дорогого тоже пробег цепи полторы тыщи. Ну кроме тех, кто говен не видел и катает всухую на большой звезде.
    полторы тыщи - это три-четыре месяца, чушь. круглый год 5000 откатал на всех передачах и еле оттягивается от звезды, износ средний. танцовщицей не рвал, это да, а сидя рекордики ставил в Страве. если матрасничать как на Салюте - годами изнашивать.

А цепь 5к спокойно служит, даже 200-рублёвая. Клинья решаются, но кому-то нравится их ргулярно менять и рассказывать на каком говне он ездит.
    и кто их в СССР решал, если даже клинья были дефицит? сейчас уже даром не надо ковыряться с люфтами и прочим, это чисто для ностальгирующих.

Водитель металлолома
    Байк

полторы тыщи - это три-четыре месяца, чушь.
    Это не чушь, это статистика. Хотя тролли-уникумы, которые по 10к катают, тут есть на форуме, только их мало.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)