Диаболос чем снимал? Вы тарзанку то нашли? На выКате на поляне влево. Там прямо пастомент сооружен.
Диаболос чем снимал? Вы тарзанку то нашли? На выКате на поляне влево. Там прямо пастомент сооружен.
фотал на sony rx100
нет, из рава
Спасибо Ренат. Ты выполнил большую работу фотокора в нашей покатушке.
Ога, учтём. Это место я смогу легко найти в треке по нагромождению множества точек.
Трек теперь заминирован ... коньячной гранатой!
Постамент мне больше напомнил эшафот со ступеньками с двух сторон. С одной по круче, с другой помельче. На любой вкус.
Залез, верёвку в руки, и пожалуйте вниз.![]()
привет. масштабно празднуете. случайно ехал мимо и наткнулся на вашу компанию на озере. жаль что не мог остаться.
---------- Добавлено в 07:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:49 ----------
а тарзанка на озере хорошая
На старт к памятнику Глаголеву приехали с запасом минут в пять. Не смотря на начинающуюся морось, дождались точно до 9:00 (Время контролировал по Джипику, точнее не бывает). На Покр.Стрешнего приехали примерно в 9:13. Кто-то уже стоял нас ждал. Дождались заявленной проходной эль-ки в 9:14. Подождали ещё минуту. Стартанули точно в 9:15.
Знал, что Лёха Бобков должен был тут к нам влиться, но решил, что его дождик испугал. Проходит минут пять. Крутим. Звонок. На ходу вытаскиваю/отстёгиваю телефон с лямки из-за пазухи, запихиваю под лямку шлема, отвечаю. Это Лёша опоздавший. Мы уже Покр.Глебово почти прошили. На ходу не могу сообразить, что ему предложить, чтобы нас догнать. Хотя решение лежало на поверхности: Сеть на эль-ку в центр, выпасть на Гражданской и по Тимиру нам на перерез на Пасечную. Вижу, что с нами уже нет женщины на скаднике с игрушечными колёсами и с юношей, которых мы на Покр.Стрешнего подобрали.
В этот момент ещё один входящий: Миша Эфиоп радостно сообщает, что он стоит на старте у памятника Глаголеву. Время 9:21. Ноу коммент.
Ждём женщину, ещё один входящий: товарищ сообщает, что уже нарезал несколько кругов по бедной Кларе Цеткин в ожидании нас.
Женщину с юношей не дожидаемся, но может оно и к лучшему, что они в цивилизации потерялись. По Лосиному острову, когда постоянно приходилось объезжать поваленные ёлки по натоптанным тропкам извивающимся между деревьями,
слабо себе представляю как это было-бы возможно осуществить на складнике с колёсами чуть больше чайных блюдец и резиной немного толще пальца. Да и вообще их дальнейшую судьбу отставших и заблудившихся в этом безлюдном лесу. Напомню, темп был заявлен: чуть выше среднего. Реально ближе к середине ехали в среднем и даже чуть ниже.
Потом начались длительные переговоры с товарищем катающим по Кларе: ".... Приорова ... в каком месте? .... Вы должны ехать мимо девятиэтажки .... Я в госпиталь упёрся ... тут забор.... гаражи ... ремонт авто .... нужно было налево мимо английской школы .... вы сильно направо уехали, теперь нужно налево .... дорога потом повернёт налево и тогда направо между гаражами будет калиточка в парк... " Всё это так же на ходу да и ещё с элементами проезда по ПЧ. Хорошо бы ещё в дерево при этом не впилиться.... Не успеваю закончить разговор с товарищем "на Кларе", следующий входящий: Лёха сообщает, что уже стоит на Пасечной. Мы тоже уже на неё выехали .... Как же так? ... Разобрались. ... Радостно встретились.
... Опять товарищ "на Кларе" сообщает, что уже выехал из Тимира и видит жилые дома. Не знаю даже, что ему предложить. Предлагаю ехать в .... Бот.Сад. Куда он и приехал. Но было уже поздно.
Короче, догнал таки он нас ещё до МКАДа в Лосином, на перекрёстке в асфальтом, на пись стопе, совмещённым с подкачкой заднего Серёгой Толубаевым. Хвала ему за такое упорство.Последний, седьмой звонок он закончил, когда уже увидил нашу приближающуюся к нему группу.
Но всё же хочу на будущее заметить, что весьма не просто на ходу отвечать, придумывая оптимальный путь перехвата для опоздавшего, который находиться вот прямо сейчас в неизвестной части переулка Пунькина, да ещё и придумать, как ему там сориентироваться получше и успеть нас перехватить....
Такие задачки и сидя на попе за компом не всегда можно мгновенно решить.![]()
Последний раз редактировалось К.У.; 07.10.2014 в 11:08.
Все фотографии и видео с нашего празднования можно посмотреть здесь:
http://caravan.hobby.ru/forumnew/ind...=0&#entry22384
Значит Файрефокс неправильный, через мой всё видно. Может для этого какой-нибудь аккаунт на Гугле иметь надо?
Кстати, по итогам, сколько всего групп доставки получилось?
Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)