Возможно присоединюсь в ботаничке.не буду успевать - отвалюсь.
КАРАВАН, молодцы!
Отдыхать умеете.
Андрей, спасибо за маршрут!
А всем - за компанию!
Заезд на слет получился замечательным.
Не считая одного прокола и развалившегося багажника...
Ах да... и потерянного коньяка...
Как же так?
Все было прочно привязано:
DSC01820.jpg
А может это тема для воскресной прогулки???
Где-то в Лосином острове...
Трек у Андрея.
И еще...
Фото с запотевшей мыльницы: http://photo.qip.ru/users/kuzuf/4302390/
Я таки тоже доехал. Нас было трое - двое на фэтах. Конечно пока всем дали покатать аж замерзли. Никто и рюмки не предложил )))
спасибо за организацию мероприятия!
вот фотки — https://plus.google.com/photos/11507...43743090590673
На здоровье, Ренат.
От проколов и поломки багажников пока ещё не придумали полной защиты. Ибера - зло!
Я так понял, что пропажу ты обнаружил, когда мы тебя немного ждали, видимо из-за предпринятых поисков?
А когда последний раз ёмкость была на месте?
Честно говоря, всё время пока мы ехали, отпуская тебя вперёд, для фото-засад, и наблюдали эту ракету, нацеленную в небо у тебя на багажнике, возникало чувство, что она вот вот выстрелит "по врагам", что собственно в конце концов и произошло.
Почему нет? Маскировка в упавших листьях отличная, так что шанс не быть обнаруженным первым встречным есть.
Что-то фотки после второй страницы не полностью открываются, только узенькая полосочка сверху, почему-то.
---------- Добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:15 ----------
Спасибо за "покататься". И ещё раз прошу прощенья, у того, на кого начал падать, ибо Richy шип из перетянутых шиман никак не хотел выстёгиваться, иначе бы с великом в полный рост пришлось заваливаться на всех, кто там слева стоял. Вторую то ногу уже стоя на земле, еле выдернул.
Костёр же ж как домна на дубовых брёвнах пылал рядом, ближе чем на три метра не подойдёшь. Спасибо Жене и другим помощникам. Дрова никого не заставляли пилить/таскать.
Рюмки позже наливали, хватило вроде бы всем. А вообще, у нас девушек принято угощать. Взрослые мальчики сами должны заботиться о себе и о том, кого они хотят угостить.
---------- Добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:27 ----------
На здоровье!
Жаль фотки гугловские не могу смотреть почему-то. Уже все "разрешения" выставил. Один фиг - белая страница.
да мы не пьющие хотя было желание прибить бутылочку пива но по дороге как то не срослось последние км катили по полю а там магазинов не было. Ловил как раз я тебя )))
---------- Добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:44 ----------
Фотки и у меня косячно открываются
все должно работать, никаких ограничений там нет
Вообще, всё прошло по-моему нормально. С утреца немного по моросило. Но по мере продвижения погодка становилась всё лучше и лучше. И даже солнце вышло.
Во время движения мне пришлось ответить на 21-н входящий звонок, не прекращая движение. Это - рекорд!
Сегодня я таки понял, почему товарищ, который сделал семь обстоятельных звонков, не смог перехватить нас на Кларе Цеткин. (Бедная Клара, наверное, в гробу переворачивалась).
Тут отчасти моя "вина". Дело в том, что трек: - это трек возврата, о он немного отличается от трека "туда". Вот здесь отражены оба варианта. И как раз там, где товарищ нас перехватывал, они отличаются.
Повеселила стычка с группой встречных конников, лошади которых очень боялись развевающегося флага Каравана, и поэтому хотели и могли нас всех забить копытами. Отойти же на пару метров в сторону и пропустить вело группу из двадцати или более человек, лошади по мнению их наездников абсолютно были не способны, ибо могли споткнутся внимание в .... траве, которая росла на неровной дороге (не гольф поле) .... Ржу не могу!!!!
Кто таким ботАнам коней доверил? Они ведь их и покусать могли.
Перекрыть Щелчок таки удалось. Когда нас много, поднятая ладонь работает получше волшебной палочки гаишника.
Итог: не смотря на прокол заднего,
поломки багажника и продолжительного шопинг-распития у Лагуны,
к озеру подъехали в 14:53.
Живая музыка реально вставила. Качество звука и музыки выше всех похвал. Пришлось расчистить от мангалов танц-пол и показать молодёжи, что нужно делать. Зажигалка из нас, вроде бы, получилась неплохая.Сейшен пошёл полным ходом!
По пути к Циалковского в ночи добрали Володю Радио. Вместе доехали до платформы. Сели на 22:33.
Всем спасибо! До новых встреч на маршрутах!
---------- Добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:04 ----------
Жатецкий Гусь по акции из Лагуны пошёл на ура. Он был реально божественен.
Ещё раз прошу пардона. В контактах уже больше тридцати лет катаю, никак не ожидал, что такое может со мной случиться.
Дело не в конкретном альбоме. У меня почему-то всё гугл фотки с пол года как перестали открываться. Забанили меня что ли?![]()
Последний раз редактировалось К.У.; 06.10.2014 в 01:03.
После пруда еще была на месте.
Даже на остановке в связи с ремонтом колеса была...
И действительно полоса...
Но когда нажимаешь полный размер - загружается целиком.
Попробую перезагрузить...
Все, сделал, заработало!
Смотрите.![]()
Последний раз редактировалось Kuzuf; 05.10.2014 в 21:00.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)