У малого байк круче чем у меня)) ахах) Здоровья детям, правильно что учите катать![]()
У малого байк круче чем у меня)) ахах) Здоровья детям, правильно что учите катать![]()
[FONT=Microsoft Sans Serif]Trek 4500 (2007)[/FONT] / [FONT=Georgia]Продам Steam ключи, антивирусы и ПО[/FONT]
Спасибо! Будем примеряться![]()
С ранневесенней покатушки по ЛО:
![]()
Opinions are like assholes, everybody has one.
Круть
Круть была, когда мы с ним вдвоем от Звездного Городка до дома после экскурсии поехали
В районе спутниковой тарелки аццкие говны были. Там меня неоднократно спросили, чего ж мы и обратно-то на электричке не поехали?![]()
Ну преодолевать тоже нужно учиться. Да и мелкие нормально нагрузки переносят. Мы с сыном пяти лет отроду как-то с ай-петри к Ялте по таракташской тропе спускались, часа 4-5, мы взрослые умаялись, а он ниче (скулил правда пару раз, пришлось понести чуть-чуть). И по Ялте потом часа 3 гуляли, с маршрутки в Мисхоре я его уже спящего нес ))) У меня есть знакомые которые своих детей приблизительно в этом возрасте уже в категорийные пешие походы таскали.
Я своих в пешку на неделю тоже таскал примерно в таком же возрасте
Но в простую, в единичку.
Сегодня вступили в секту. Забрал с транспортной компании Маленькую Белую 2014 года. Обкатали вечером.
Жил бы в Москве - обошлась бы она мне со скидкой в 10% в 16560, но с процентами за платеж, доставкой вышла примерно 18700р.
На первый взгляд с велом Dusty отличия в тормозных ручках - они нынче маленькие и с регулировкой для подгонки к рулю. Киндер ростом в 116см. тормозит нормально без лишних напрягов. Переключатель чуть сложнее ему дается, но щелкает вроде - все же в первый раз с таким сталкивается. Может на рычаг для большого пальца наклею резиновую накладку в полсантиметра толщиной - чтобы палец меньше вдавливать. Индикатор снизу руля от манетки идет.
Ручка2.jpg
Не понял что с передним тормозом. Колесо в вилке стоит ровно, колодки одинаковые, тормозные тяги симметричные, шайб одинаковое количество, а тормоз в сборе врастопырку. На торможение не влияет, но не по фен-шую как-то.
Тормоз2.jpg
Немного было биение переднего обода, подкручивал спицы. Странный подседельный хомут - невнятная затяжка. Не нравится что первая звезда кассеты имеет большой шаг от второй, но это прям болезнь всех детских велосипедов, благо тут кассету можно спокойно сменить при особом желании.
В целом байк очень сбалансированный и стоит своих денег.
Последний раз редактировалось Большой_Мых; 23.09.2014 в 22:17.
Я учиться не хочу,
Сам любого научу!
У тебя на фотке явно видно, что регулировочные винтики закручены по-разному. Левый сильнее, правый почти целиком снаружи торчит. Вот из-за этого.
Я так понимаю, у тебя все велы на дисках были?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)