06.09.2014. Q-трофи. КАРАВАН. Zona Шашлыка. Около 80 км, почти без асфальта
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: 06.09.2014. Q-трофи. КАРАВАН. Zona Шашлыка. Около 80 км, почти без асфальта

260 000 км Аватар для К.У.
    Байк
    Хром-ваннадиевый Dakar780, Хром-молевый Пепелац-III, Хромовый шоссер на ультегре, Орлёнок ... был.

По умолчанию 06.09.2014. Q-трофи. КАРАВАН. Zona Шашлыка. Около 80 км, почти без асфальта

Смотрите календарь.
    Разведка. Для подготовленных участников. Старт в 10:00 от Пл.47км.
    Маршрут в разработке. Туда поедем. Свет для возврата обязателен.
    Магазин, вернее даже два магазина рядом, будут в Плаксино. Это пол пути примерно. Ассортимента не знаю, но есть сведения, что четыре года назад в одном из них летом даже пиво разливное продавали.
    Максимум 12 участников, больше нельзя: повяжут. Записываемся. Можно в личку. "Союз меча и орала. Полная тайна вкладов."(с)
    Планирую привал на час-полтора с костерком. Скорее всего в Z на берегу озера. Беру складную пилу. Небольшую решётку для гриля. Будем жарить шашлык. Шашлык желающие привозят или не привозят самостоятельно. Всех не прокормлю.
    Как это было? К сожалению, ссылку не могу сделать. Тут после каких-то модераторских разборок всё смешалось, как в доме Облонских.
    Все темы за пару лет оказались вперемешку в одном огромном чане. Читать вообще-то прикольною
    Коротко: нас не поймали/не догнали. Все живы и здоровы.
    Чот я протупил.
    На Караване же ж есть: Z1. Z2. В начале было ещё 0.5, но это так "пробный шар".
    Последний раз редактировалось К.У.; 05.09.2014 в 16:44.

НЕпослушная ханум Аватар для s2705Go
    Байк
    SETTE RAZZO 29" стройный и красивый

ЧьорД, а я то работаю
    Кольский, это хорошо! Но это не точно)))) https://vk.com/album30149778_274224728, Крым НАШ 2021 https://vk.com/album30149778_279354288

аДчот: http://tkmgtu.ru/files/velo/otchet/4...vgust_2020.pdf

Байк
    Хром-ваннадиевый Dakar780, Хром-молевый Пепелац-III, Хромовый шоссер на ультегре, Орлёнок ... был.

Цитата Сообщение от s2705Go Посмотреть сообщение
    ЧьорД, а я то работаю
    Света, возможен перенос на 6 сентября. На воскресенье ориентировался из соображений меньшей вероятности нежелательных встреч.
    Однако прогноз на воскресенье сейчас ухудшили немного по сравнению с субботой.

---------- Добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:40 ----------

Пока ориентируемся на 6 сентября. На пару градусов потеплее и совсем без дождей.

А с чем связано ограничение в количестве-на всех парабеллумов не хватает?
    Последний раз редактировалось Коляскин; 03.09.2014 в 17:33.

Записываюсь на шестое.

................. Аватар для Sas4
    Байк
    Спеш Стампи FSR (2006)
    Записей в дневнике
    3

записываюсь на седьмое

2 раза вокруг экватора Аватар для idealex
    Байк
    Кантрийный Трек Cube STREAMER

записываюсь с шестого на седьмое с ночевкой в зоне )))

Байк

Цитата Сообщение от Коляскин Посмотреть сообщение
    А с чем связано ограничение в количестве-на всех парабеллумов не хватает?
    Коль, парабеллум я уже пообещал Монмаранси.
    Так что придётся как-то своими силами, там .... из подствольного валенка пивными или по-мощнее, водочно-кумулятивными, гранатами отстреливаться.
    Группа небольшая - для незаметно скрытного перемещения. А то неровен час примут за вторжение, поднимут гарнизон ..., тады всем хана.
    Цитата Сообщение от Akuz Посмотреть сообщение
    Записываюсь на шестое.
    Принято. Через забор СНТ с цепью на трёхметровых воротах в этот раз прорываться не будем. Проложил трек по другому.
    Цитата Сообщение от Sas4 Посмотреть сообщение
    записываюсь на седьмое
    Скорее всё же 6-го состоится покатушка.
    Цитата Сообщение от idealex Посмотреть сообщение
    записываюсь с шестого на седьмое с ночевкой в зоне )))
    Там можно и не шутейно переночевать за казённый счёт. Хотя сие весьма и весьма маловероятно.
    А если серьёзно, тоже об этом подумываю. В режиме полной автономки, включая воду, ибо качество оной там под большим вопросом, да если ещё и правильно выбрать место, да с "тухлым костерком", без ночных фейверков, песни шепотом, .... почему нет?
    Однако, сложно прогнозировать чем может закончиться ночное обнаружение, если оно вдруг состоится. Какой-нить новобранец со страху да дурости, ну как шмалять начнёт? Защищать так сказать Родину Мать!
    Ну и не нужно забывать, что передвижение с полным комплектом ночёвочной амуниции ограничит мобильность отряда, которая вдруг может оказаться весьма востребованной.

---------- Добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:23 ----------

Окончательно, едем 6 сентября. Старт в 10:00 от Пл.47 км. Магазин, вернее даже два магазина рядом, будут в Плаксино. Это пол пути примерно. Ассортимента не знаю, но есть сведения, что четыре года назад в одном из них летом даже пиво разливное продавали.
    Да, забыл совсем.
    Планирую привал на час-полтора с небольшим костерком. Скорее всего в Z на берегу озера.
    Беру складную пилу. Небольшую решётку для гриля.

Как это было? К сожалению, ссылку не могу сделать. Тут после каких-то модераторских разборок всё смешалось, как в доме Облонских.
    Все темы за пару лет оказались вперемешку в одном огромном чане. Читать вообще-то прикольною
    Коротко: нас не поймали/не догнали. Все живы и здоровы.
    Чот я протупил.
    На Караване же ж есть: Z1. Z2. В начале было ещё 0.5, но это так "пробный шар".
    Вот Света нас порадовала.

Цитата Сообщение от Ivan79 Посмотреть сообщение
    Там есть Аномальная зона говорят якобы что то упало с неба в 70 годы чуть ли не летающая тарелка так вот тарелка не тарелка врать не будем но там есть участок где вся техника отказывается работать это факт !! Вот что бы было все ок туда лучше не суваться
    Нашли? Или не искали?
    Последний раз редактировалось К.У.; 05.09.2014 в 13:41.

Андрей, не уподобляйся веломанцам---пеши кратко.

Байк

Цитата Сообщение от Коляскин Посмотреть сообщение
    Андрей, не уподобляйся веломанцам---пеши кратко.
    Николай, дык я за последние 12 часов напейсал всего 16 букав:
    Цитата Сообщение от К.У. Посмотреть сообщение
    Нашли? Или не искали?
    Это всего полторы буквы в час, даже с учётом двух вопросительных знаков. Куда же меньше?
    И, кстати, проехал за это время 17км, так что имею полное право.
    Просто, перемычки серые удалил. Не люблю я их.

---------- Добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:38 ----------

Цитата Сообщение от К.У. Посмотреть сообщение
    Коль, парабеллум я уже пообещал Монмаранси.
    Так что придётся как-то своими силами, там .... из подствольного валенка пивными или по-мощнее, водочно-кумулятивными, гранатами отстреливаться.
    Парабеллум освободился. Монмаранси в баню пошёл. Такое впечатление, что всем воду горячую отключили на целый год, и никогда уже не включат. Ну, может оно и к лучшему, а то он постоянно теряется куда-то.
    Беру шашлык. Замариновал пол курочки в томате. Красиво жить не запретишь!!!
    По прошлым пакатушкам, припоминаю там местечко одно, типа заготовки дров/пропиловки. Если на первом, планируемолм месте с дровами будет не очень, на этом втором на напиленных/заготовленных всё поджарим.
    А вообще, дров там везде полно. Чужие там не ходят.

---------- Добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:50 ----------

6 и 7 сентября в электричках ОАО "ЦППК" и ОАО "МТ ППК" бесплатный провоз велосипедов будет действовать в течение всего дня, а не с 11 до 16 часов, как обычно.
    Последний раз редактировалось К.У.; 05.09.2014 в 17:53.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)