Противоугонные тросики с замочком - Страница 68
+ Ответить
Страница 68 из 77 ПерваяПервая ... 18385863666768697073 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 768

Тема: Противоугонные тросики с замочком

А безопасно ли оставлять велы например у ТЦ на крепеж?
    Нет.

При этом я оставлял на несколько часов. Зависит от веры в удачу, крепежа, вела. В сезон у ТЦ обычно паркуюсь не один, рядом есть другие велосипеды. На противоугонных тросиках с замочком Добавляют спокойствия, так как лично я бы воровал пацанский МТБ с тросика, нежели свой скучный гибрид с дугового замка и ещё чего-нибудь.

Довольно интересное и надёжное решение увидел сегодня на Сущёвском валу. Златая цепь, пудовый замок, байк марки ХЗ (не путать с ХВЗ):

WP_20140423_002.jpg
    Лучше быстро ехать, чем медленно жить

Хочу купить U-клок и тупо оставить его на работе, чтобы цеплять велик, когда приезжаю сюда, в других местах я редко оставляю надолго.
    У меня вот такой тросик:http://www.mighty-sport.ru/?cat=acce...locks&key=3044
    Оставляю периодически минут на 10 у магазина "Руока" - пока не спёрли)
    Может быть, опять же, потому, что рядом полно моделей покруче)) Ну и место более-менее тихое.

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Я сегодня потеряла ключ от своего Абус-протаго. Он легкий, компактный ,его длина 80 см. Был... Потому как без ключа теперь.
    Нигде нет таких тросов, - смотрела сегодня в интернете.
    Очень жаль трос.

SuperSanya, сколько твой трос вЕсит? Длина, как вижу, не маленькая. На вид довольно надежный тросик.

---------- Добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:39 ----------

Цитата Сообщение от SpaceCow Посмотреть сообщение
    от веры в удачу,
    В принципе, прочитав вот это, - тот пост, который в самом верху на странице - я думаю, и правда, только удача может спасти вел от угона.
    http://forum.velomania.ru/showthread...=93&p=3926354#
    Товарищ на рынке режет цепи-тросы любой толщины , как колбасу!
    Что касается оставленных велов у ТЦ, - то запомнилось одно сообщение, - у нашего форумчанина сперли вел от ТЦ Гагаринский.
    И вот он пишет, что там полно было велов , а украли именно его любимчика!

Велосипедист. Унициклист. Аватар для Dimaro
    Байк
    Univega HT- 5500 (2006)
    Записей в дневнике
    19

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    http://forum.velomania.ru/showthread...=93&p=3926354#
    Товарищ на рынке режет цепи-тросы любой толщины , как колбасу!
    Не любые цепи так кусаются механическим болторезом. А может у товарища гидравлические ножницы, которые стоят 10 тыс.рублей? Мне минуту кусали стальную не закаленную цепь с диаметром звена 10 мм. Причем это делал большой мужик весом больше 100 кг. Кусал с упором в землю (на весу большее время потребуется). По его лицу было видно, что это сложнее чем резать колбасу, пришлось ему потужиться.
    Еще надо учесть, что на рынке не закаленные цепи. Закаленные цепи сложнее кусаются.

Что касается оставленных велов у ТЦ, - то запомнилось одно сообщение, - у нашего форумчанина сперли вел от ТЦ Гагаринский.
    И вот он пишет, что там полно было велов , а украли именно его любимчика!
    Если я не запамятовал, то велосипед был пристегнут тросом. С перекусыванием цепей у наших форумчан были кражи из подъездов.

Мой U-замок ONGUARD BRUTE 5001
    Последний раз редактировалось Dimaro; 20.05.2014 в 00:21.

[QUOTE=E v g;3861349]Довольно интересное и надёжное решение увидел сегодня на Сущёвском валу. Златая цепь, пудовый замок, байк марки ХЗ (не путать с ХВЗ):

у меня так же, только цепь гламурнее и замок меньше
    ах да, цепь такая, что пристёгиваю раму, колёса, систему и седло

тросики все эти - то еще гауно. нет разницы какой трос, за 150 рублей, или за 500, или за косарь. точней есть, первый перекусывается за 10 секунд, второй за 20, третий - за тридцать.
    это очень маленький промежуток времени, эти васи которые тырят велосипеды, слишком умны, они не создают впечатление что они крадут велос, они делают вид что это их велос, и спокойно уезжают.
    у меня неделю назад увели мой трек 3900 на колесах с промподшипниками и дисковыми тормозами, поехал новый купил, теперь головой думать буду.

Подскажите плиз монументальную дуру, лучше все же что-то похожее на цепь, для стационарного применения. Чтобы потолще и замок бампингом не вскрывался за 30 секунд. Вес не важен, а вот цена в пределах разумного.

Велосипедист. Унициклист. Аватар для Dimaro
    Байк
    Univega HT- 5500 (2006)
    Записей в дневнике
    19

Цитата Сообщение от noel77 Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз монументальную дуру, лучше все же что-то похожее на цепь, для стационарного применения. Чтобы потолще и замок бампингом не вскрывался за 30 секунд. Вес не важен, а вот цена в пределах разумного.
    Противоугонные замки:
    1. U-замки,
    2. Цепные замки,
    3. Замок из пластин Abus Bordo Granit X-Plus.

Для сохранности колес и седла используются секретки.
    Для дополнительной защиты можно использовать сигнализации и GPS-маяки.

15 правил защиты велосипеда от кражи.

Последний раз редактировалось Dimaro; 19.12.2015 в 01:14.

2 раза вокруг экватора Аватар для idealex
    Байк
    Кантрийный Трек Cube STREAMER

Довольно необычным способом воровства велосипедов решил поделиться с нами автор снимков продолжении поста. Даже если вы тоже когда-то попадете в подобную ситуацию, главное - не паниковать и "не бросать" свой велосипед в беде
    http://fishki.net/1289363-neudachnaja-popytka-ukrast-velosiped.html

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)