Красивые места там... на Урале, я правильно понял?
---------- Добавлено в 08:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:55 ----------
беспредел какой-то![]()
Красивые места там... на Урале, я правильно понял?
---------- Добавлено в 08:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:55 ----------
беспредел какой-то![]()
9d9952, чтобы фотографии смотрелись гармоничнее, вам надо прочесть про первейшее правило фотографирования пейзажей: линия горизонта должна быть не посередине кадра, а на треть (на две трети) от низа (верха). Посмотрите, как у Джунипера получаются. Короче, небо должно занимать либо треть фотографии, либо две трети.
Веломания - пять страниц суходрочки на каждые 100 граммов веса (с)
Вот такие сковородные системы это только для шоссеров. Не берите эту муру, с ней все передачи просто становятся неудобными, а едешь почти всегда на средней звезде, в горку же по грунтам 28 много.
Так то такие чудные системы ставят на гибриды, но там похоже это "для красоты", чтобы показать, что вел как будто для спортивной езды по шоссе.
Про вилку зря, именно как вилка заработала, стал кататься по городу быстрее, ведь город это не только шоссе, даже тротуар волнистый же.
А пока вилка не работала вел ехал намного хуже нормального мтб именно по городу.
Возник вопрос насущный- поделитесь личным опытом?
Аппендицит вырезал неделю назад- кому знакома ситуация?
Кто при таких обстоятельствах и когда сел на велосипед, не вывалив при этом кишки на асфальт?
Врач велел 2 месяца ждать, а я и так в этом году почти не ездил- со спиной маялся... Пробег за сезон, стыдно сказать,- 1400 км...
И вот опять стою- все лето просрал...(((
Врачей среди велосипедистов что-то вообще не припомню, поэтому, скорей всего, тебе придется удовольствоваться только имxyями.
Аппендицит - самая рядовая операция мягких тканей, поэтому, если очень хочется, то уже можно
Другой вопрос, что все индивидуально, мне вот непонятны твои мучения со спиной на МТБ - я наоборот поясничные поползновения боли снимаю велопоездками.
Ну а врачи всегда говорят такие сроки, что там уже череп после трепанации заживет.
Веломания - пять страниц суходрочки на каждые 100 граммов веса (с)
Так имхуи меня и интересуют...)
Я месяц и стоять тогда даже не мог... и потом, когда смог, так сразу и поехал потихоньку... вот для меня лестница на второй этаж с лисапедом препятствие сложное... что тогда, что теперь...
Уверен, что 48 звездой пользоваться почти ,не буду. Для неё нужен затяжной спуск, или штормовой ветер в спину (а лучше и то и другое вместе), что бывает почти никогда. Разумнее была бы система 46-36-26, или 46-34-22 но таких я там не встречал. На нынешней сороковой звезде каденс становится чрезмерным уже свыше 30 км/ч, поэтому и заказал 48-38-28. К тому же у неё шатуны 175мм.
---------- Добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:16 ----------
Занятные места. А 2к/с - это скорость передвижения?
Аааа, дотумкал - категория!
Места шикарные, точно. И фотки информативные и с настроением - плевать там на пропорции и правило третей: не на конкурс же их посылать )
Не знаю, как на мегакомпонентах и суперкассетах сзади, а на дешманской классике 3х7 48-38-28 система очень хороша. Знакомый взял какой-то стелс зимой, из 8** серии. Жутко страдает от 42 звезды: хочет скорости, и планирует сковородную систему...
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)