Подножка, кто постиг ее вящую небходимость?. - Страница 12
+ Ответить
Страница 12 из 60 ПерваяПервая ... 271011121314172242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 596

Тема: Подножка, кто постиг ее вящую небходимость?.

Цитата Сообщение от AlexandrR Посмотреть сообщение
    А я-то по наивности думал, что сей приспособой уже и не пользуются
    Не пользуются ей те кто у кого ее нет, они не знают что это такое по жизни.
    Вот и мусолят всякую чушь на форуме.
    Подножка это Сверх сила,- приежаем на речку купаться у всех велики валяются у меня стоит, я на него одежду вешаю,
    в парке остановился на лавку присеть отдохнуть воды попить, щелк подножкой и вел рядом стоит, а кенты бегают деревья ищут.
    примеров масса.

Не пользуются ей те кто у кого ее нет
    Логично
    они не знают что это такое по жизни.
    Не логично
    Вот и мусолят всякую чушь на форуме.
    С этим абсолютно согласен. Мусолить такую тупую тему про подножку - это наиполнейшая чушь.
    Подножка это Сверх сила

приежаем на речку купаться у всех велики валяются у меня стоит, я на него одежду вешаю,
    Ну ты как я посмотрю парень не промох.
    в парке остановился на лавку присеть отдохнуть воды попить, щелк подножкой и вел рядом стоит, а кенты бегают деревья ищут.
    примеров масса.
    Твоя находчивость меня поражает. Можно глупый вопрос? Как я понимаю в парках лавки со спинками. Почему бы не облокатить велосипеды об спинку лавки. Вопрос риторический можешь не отвечать.

А так конечно подножка наше всё. без неё родимой никуда.

Как я понимаю в парках лавки со спинками.
    Далеко не везде.

Без 6-ти минут веломаньяк Аватар для orthodox843
    Байк
    Красно-черный

Далеко не везде.
    Ну тогда: сели, водички попили, отдышались немного и поехали дальше. Не хрена 20-30-40-50-60 минут сидеть на лавке и лясы точить (болтать). Если охота посидеть на лавочке и поболтать, то в этом случае, не хрена брать с собой велосипеды.
    Мне всё позволено, но не всё полезно. Я могу владеть всем, лишь бы ни что не владело мной - Апостол Павел (перефраз).

Цитата Сообщение от orthodox843 Посмотреть сообщение
    Не думал, что на веломании увижу такую тему. Как по мне эта вещица лишняя деталь для велосипеда. На веле нужно кататься, а не ставить его на подножку и в разных ракурсах его фоткать или сидеть на берегу озера попивать пивко, любуясь на свой замечательный вел Кстати у бати на его двух подвесе стоит подножка, НО этот вел был куплен за .......... 100р. С велами такого рода подножка смотрится шикарно.
    афигеть... а ручной тормоз на машине нужен? На ней ведь тоже вроде ездить нужно.... Или на велосипеде при каждом разе как собачка бегать искать столбики там, спинки у скамеечек, стенки чтоб аппаратик прислонить?
    Велосипед без подножки чаще всего означает что у человека велосипед и поездка на нем - это самоцель. А многие используют велосипед как транспортное средство, как средство доставки себя к разным точкам планеты, за мороженкой съездить, в парк приехать в пинг-понг поиграть, в петанк, фрисби покидать, в магазин съездить и тд и тп. Т.е. велосипед для таких людей - это приложение к жизни и оно должно быть удобным, повышать комфорт, а обременять, по возможности, минимально.

Катаюсь немного Аватар для BAS-ink
    Байк
    троакар на задней лапе (рама трек мтб, 26", 9 скор.)
    Записей в дневнике
    9

Ondatr, ошибаешься. Я частенько испольхую вел как транспорт. И вместо подножки предпочитаю цепь. В банк, магазин и пр, ведосипед пристегивается у входа и все.
    Счастливый человек — это тот, кто не жалеет о прошлом...

Цитата Сообщение от Ondatr Посмотреть сообщение
    афигеть... а ручной тормоз на машине нужен? На ней ведь тоже вроде ездить нужно.... Или на велосипеде при каждом разе как собачка бегать искать столбики там, спинки у скамеечек, стенки чтоб аппаратик прислонить?
    Велосипед без подножки чаще всего означает что у человека велосипед и поездка на нем - это самоцель. А многие используют велосипед как транспортное средство, как средство доставки себя к разным точкам планеты, за мороженкой съездить, в парк приехать в пинг-понг поиграть, в петанк, фрисби покидать, в магазин съездить и тд и тп. Т.е. велосипед для таких людей - это приложение к жизни и оно должно быть удобным, повышать комфорт, а обременять, по возможности, минимально.
    +
    если велик как спортивный снаряд для гонки то подножка не нужна.
    если как транспортное средство или прогулочный вариант то жизненно не обходима.
    у меня стоит какой то кулачковый механизм работает как затвор, он самый лучший из протестированных и виденных мною, очень четкий, ни каких болтаний во время езды, открывается и закрывается с щелчком. пружины нет вообще.
    а с пружиной дерьмо, согласен, ибо в закрытом положении она ослаблена и не держит.
    берите кулачковые подножки, это -КОСМАС.)

вышел из квартиры, заподножил, закрыл дверь, убрал ключи, спустился. Вышел на улицу, заподножил, одел перчи, поправил шорты на жопе, сел, поехал. Проехал десяточку, слез, вытер морду лица (я же на работу еду, а рожа потная - надо вытереть), попил, высморкался, поехал.
    С работы выхожы - вывез велик из кабинета, заподножил, набрал в столовке воды (это через кабинет), через 10 метров опять заподножил, поссял, вышел на улицу, заподножил, одел перчи, поправил шорты, поехал...

ну и так далее... и не надо думать к какой стене его пристроить. А лишние 250 грамм погоды не портят
    Странно, что в такой очевидной по удобству штуке люди умудряются сыскать изъяны

ЛУЧШИЙ механизм подножки на земле. вот фото.
    Изображения Изображения

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)