ОК, камеры я заменю. Однако беглый поиск насосов от сети 220 вольт ничего не дал. Нет таких?
ОК, камеры я заменю. Однако беглый поиск насосов от сети 220 вольт ничего не дал. Нет таких?
Можно заморочиться, приляпать к автомобильному насосу (электрическому, 12V) блок питания. Главное, по силе тока подобрать. Можно даже к этому блоку питания приляпать гнездо, как у прикуривателя. Получится годный девайс.
А ваапче, у Стриды колеса маааленькие, их даже пипеткой можно накачать. 8)
З.Ы: Я тут внезапно открыл для себя удобный метод переноски Стриды одной рукой:
Из полностью сложеного положения её нужно наклонить вперед, чтобы седло встало горизонтально, как на разложеном веле.
Дальше, берем её за раму, в районе седла, а задняя сторона седла упирается в сгиб локтя. Вуаля!
Всё вышесказанное является субъективным мнением и не претендует на истину в последней инстанции.
У меня при этом нижняя труба рамы (с кареткой) падает вперед. Пробовал затягивать гайку на заднем колесе - не помогает![]()
Иногда дополнительно стягиваю в сложенном виде резинкой Cycloc Wrap. Чтобы случайно не разложиться при наезде колесом на колонну в метро или при прыг-скок по лестнице.
Вложение 248520
Сергейка
На вашей копии шины на какое давление? Что написано на боковине?
Шина 16*1,75, написано Inflate to 35 psi
Средние параметры нормального, даже не слишком фирменного, поршневого автомобильного компрессора для подкачки шин:
Напряжение - 12V.
Сила тока - 12-14А.
Итого, мощность около 0,2 КВт (не много).
Максимальное давление - 6-7кгс/см2.
Не позорились бы со своей "пластиковой крыльчаткой", Ляпсус.![]()
Всё вышесказанное является субъективным мнением и не претендует на истину в последней инстанции.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)