Что скажете о найнере stels 930 2014? - Страница 11
Закрытая тема
Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 69101112 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 114

Тема: Что скажете о найнере stels 930 2014?

Цитата Сообщение от Bozz Посмотреть сообщение
    Сохранил страницу на всякий случай.
    Я мстю и мстя моя страшна!
    bandito,
    nomore, вы попали!

Веломаньяк Аватар для bandito
    Байк
    Merida Silex 6000; Карбоновый китаец 29"; Rocky Mountain Altitude 750MSL; ФЭТ Salsa Mukluk.

Ты не гавкай, а давай нам трек трепло.

bandito, да какой трек?!?!Он его два месяца обещает и всё грозится чем-тоВон страницы сохранять стал. Имхо это шиза уже. Я раньше думал, что он школота, а оказалось это взрослый дядька-41 год ему.

Байк
    Merida Silex 6000; Карбоновый китаец 29"; Rocky Mountain Altitude 750MSL; ФЭТ Salsa Mukluk.

Трек даст мне веру в твои слова. А пока ты форумное трепло. А по русски говоря ты ****абол.

Цитата Сообщение от Bozz Посмотреть сообщение
    100 км. асфальта на плоскаче на стелсе, на стоковых колёсах за 4ч. и менее общего времени это:
    Реально, но достаточно тяжело... особенно вторая половина пути.

Байк

Ответ да, чушь. Трек давай трепло.

Вчера наблюдал картину: Едет быдлосик в девушкой. У меня сложилось ощущение, что он склеил её по дороге(догадка, не более)
    Поцан едет на Stelse двухсосисе, девушка на каком-то хардтейле мерида. По виду-новый.
    Началось всё с того, что, приближаясь к этому скрипучему чуду, я услышал: "Двойная регулирующаяся подвеска. Видишь? Регулируется, всё как надо"
    Сначала подумал: "Ну прикалывается чел наверное". Улыбнулся. Потом уже, обгоняя этих черепашек, он на полном серьёзе заявляет девушке: "Что ??? Ты за это ГОВНО отдала 20 тысяч???"
    Далее, искреннее недоумевая: "А чек то хоть остался, можно посмотреть? Не верю".

Он сделал мой день
    Последний раз редактировалось noxerr; 16.07.2014 в 16:31.

Цитата Сообщение от noxerr Посмотреть сообщение
    Вчера наблюдал картину: Едет быдлосик в девушкой. У меня сложилось ощущение, что он склеил её по дороге(догадка, не более)
    Поцан едет на Stelse двухсосисе, девушка на каком-то хардтейле мерида. По виду-новый.
    Началось всё с того, что, приближаясь к этому скрипучему чуду, я услышал: "Двойная регулирующаяся подвеска. Видишь? Регулируется, всё как надо"
    Сначала подумал: "Ну прикалывается чел наверное". Улыбнулся. Потом уже, обгоняя этих черепашек, он на полном серьёзе заявляет девушке: "Что ??? Ты за это ГОВНО отдала 20 тысяч???"
    Далее, искреннее недоумевая: "А чек то хоть остался, можно посмотреть? Не верю".

Он сделал мой день

Где нибудь в уставе ООО Стелс, написано, что целью работы фирмы является получение прибыли. Стопудово.
    Поэтому!
    Если потребитель желает прикупить двухподвес с дисковыми тормозами за шесть с лишним тысяч - его никто не остановит.
    Нате вам пожалуйста!
    Кстати. На отдыхе в Турции видел огромное количество ашанбайков фирмы Бьянки! Так как у нас, из Бянки видел только неплохие шоссеры - был поражен!
    Только...
    Какое это имеет отношение к Стелс 930?

дык трек можно записать на велосипеде друга,не? на шоссере каком нибудь.иль я не догоняю че)?

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)