истон и жесткое кк не совместимы.
А почему эти колеса не для кросс кантри?
А что насчет такого варианта? http://m.trial-sport.ru/sg.php?id=849185
Потому что, это Левомания, и каждый диванный каталец, тут иксперт)))
Неа не затягивал. На данный момент нижний шарнир у каретки очень скрипит. Когда вкручиваю. Короче когда вкручиваю задний треугольник от усилия передаваемое через цепь гуляет влево вправо немного поэтому скрипит. Не знаю в чем беда. Может подшипникам хана уже. А может скрипит из за того что неправильно затянул. Гайка открутилась и я обычными пасатижами затянул на глазок. Вот с тех пор нижний шарнир скрипит постоянно(((. А гайка через покатушку другую откручивается
Вилка была рокшокс. Сейчас сан тур эпикон.
Данный вел не мой, просто фото хорошее. На фото вынос какой то длинный. У меня раза в два короче. Ростовка моего вела L
все соединения с подшипниками, затягиваются только динамометрическим ключом и с определенным моментом затяжки!
автор, харе трахать всем мозг - отнеси свой байк нормальному веломеханику, пусть сделает дефектовку и починит тебе вел
тебе, с таки походом к технике и ХТ не надолго хватит, у него то же начнет "от усилия передаваемое через цепь гуляет влево вправо немного поэтому скрипит" и тебя опять все начнут обгонять![]()
ну я читал на мтбр что истон мягок и не очень ремонто-пригоден. Но он моден, так что ты сможешь его легко продать. Кстати на заскарах стоят кобальты - их тоже легко продать.
---------- Добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:49 ----------
Витус приколен, но 26 не актуально. Если найнер то точно 29. Большие колёса ведь очень смягчают.
ой! =))) если хардтейл.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)