хуго понравился
интересны будут тесты реальных пользователей с 2.35 2.4 резиной![]()
хуго понравился
интересны будут тесты реальных пользователей с 2.35 2.4 резиной![]()
Все, мной оставлены попытки бескамерно накачать покрыши Schwalbe Racing Ralph EVO 29x2.35 на ободах WTB KOM i23. Сегодня ездил на шиномонтаж, пытался с помощью компрессора накачать, шиноматажники пытались вдуть сразу много воздуха какой-то адско громкой машиной, ничего не получилось. Нафиг такой геморой. Приберегу эти покрышки для колес с КетайКарбон ободами, на них без проблем встают такие же покрыхи, но с жирностью 2.25.
Доброго всем!
Готовлюсь первый раз устанавливать безкамерку, есть вопросы. Тему немного почитал, но всю не осилил.
Колеса на ободах Spank Subrosa 30AL EVO в пути, покрышки планирую Maxxis Ardent/Crossmark TLR
Обода Tubeless Ready с технологией BEADNIP. spank-ind.com
Насколько я понял для этих ободов достаточно герметизирующей ленты, резиновую ленту с ниппелем из комплекта Stans использовать не нужно?
Какую ленту выбрать: stans, gorilla tape? Ниппели какие? Герметик?
Нужен совет опытных товарищей...
Последний раз редактировалось p0si; 24.06.2014 в 12:54.
А в Москве можно купить Gorilla tape.
Все ищу замену подешевле этой горилле, ничего не нахожу. Лента конечно хорошая.
На переднем ободе лента полностью закрыла, на заднем по центру в ''канаве'' только получилось, боковины не закрывает, задний обод шире...
IMG_20140619_150816.jpg
Да не нужна мне замена подешевле. Мне именно горилла нужна. У меня отверстия для спиц не по дну обода проходят, а по "косогору". Другую ленту я покрышкой сорву, когда бортовать стану.
Убрался на скорости из-за разгерметизации переднего колеса. Деревянный пандус на пешеходной части, через железнодорожные пути, был частично разобран. Решил его на скорости перепрыгнуть. Как результат колесо приземлилось на край доски и мгновеная разгерметизация с последующей уборкой. Не хило разодрал колено. После аварии пришлось ставить камеру, т.к. накачать насосом не получилось. Еще и на покрышке грыжу получил. Теперь ее без камерно палевно ставить. В топку безкамерный вариант в городе!!!! Связка мавик 823 + Schwalbe Furious Fred Evolution UST.
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)