UST - тема для обсуждения? Или почему бескамерка рулит! - Страница 612
+ Ответить

Тема: UST - тема для обсуждения? Или почему бескамерка рулит!

хуго понравился
    интересны будут тесты реальных пользователей с 2.35 2.4 резиной

Веломаньяк Аватар для BorisOver
    Байк
    YETI SB95C, Surly Karate Monkey Ops, Brompton M3R

Все, мной оставлены попытки бескамерно накачать покрыши Schwalbe Racing Ralph EVO 29x2.35 на ободах WTB KOM i23. Сегодня ездил на шиномонтаж, пытался с помощью компрессора накачать, шиноматажники пытались вдуть сразу много воздуха какой-то адско громкой машиной, ничего не получилось. Нафиг такой геморой. Приберегу эти покрышки для колес с КетайКарбон ободами, на них без проблем встают такие же покрыхи, но с жирностью 2.25.

Доброго всем!
    Готовлюсь первый раз устанавливать безкамерку, есть вопросы. Тему немного почитал, но всю не осилил.
    Колеса на ободах Spank Subrosa 30AL EVO в пути, покрышки планирую Maxxis Ardent/Crossmark TLR
    Обода Tubeless Ready с технологией BEADNIP. spank-ind.com
    Насколько я понял для этих ободов достаточно герметизирующей ленты, резиновую ленту с ниппелем из комплекта Stans использовать не нужно?
    Какую ленту выбрать: stans, gorilla tape? Ниппели какие? Герметик?
    Нужен совет опытных товарищей...
    Последний раз редактировалось p0si; 24.06.2014 в 12:54.

Все ищу замену подешевле этой горилле, ничего не нахожу. Лента конечно хорошая.
    На переднем ободе лента полностью закрыла, на заднем по центру в ''канаве'' только получилось, боковины не закрывает, задний обод шире...

IMG_20140619_150816.jpg

Да не нужна мне замена подешевле. Мне именно горилла нужна. У меня отверстия для спиц не по дну обода проходят, а по "косогору". Другую ленту я покрышкой сорву, когда бортовать стану.

Веломаньяк
    Байк
    ................................. CUBE LTD COMP 2011 CUBE FRITZZ PRO 2012 CUBE AMS WLS 2011

Убрался на скорости из-за разгерметизации переднего колеса. Деревянный пандус на пешеходной части, через железнодорожные пути, был частично разобран. Решил его на скорости перепрыгнуть. Как результат колесо приземлилось на край доски и мгновеная разгерметизация с последующей уборкой. Не хило разодрал колено. После аварии пришлось ставить камеру, т.к. накачать насосом не получилось. Еще и на покрышке грыжу получил. Теперь ее без камерно палевно ставить. В топку безкамерный вариант в городе!!!! Связка мавик 823 + Schwalbe Furious Fred Evolution UST.

Цитата Сообщение от romanian090 Посмотреть сообщение
    Убрался на скорости из-за разгерметизации переднего колеса. Связка мавик 823 + Schwalbe Furious Fred Evolution UST.
    А что вы хотели, давно известно и все знают, что фуриоус фред это одноразовый презик

Как толщина на разгерметизацию влияет ?
    Продам : . Звезды . Жилет .

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

Цитата Сообщение от Dauer962 Посмотреть сообщение
    Как толщина на разгерметизацию влияет ?
    Видимо так

Цитата Сообщение от romanian090 Посмотреть сообщение
    колесо приземлилось на край доски
    Че-то мне думается, что давление в покрышке было слишком низкое.
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)