Неожиданные встречи (с Веломанами и просто велосипедистами) - Страница 688
+ Ответить
Страница 688 из 959 ПерваяПервая ... 188388488588638658678683686687688689690693698718738788888 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,871 по 6,880 из 9586

Тема: Неожиданные встречи (с Веломанами и просто велосипедистами)

Веломаньяк
    Байк
    байк: KHS Ultrasport + Crys HS3540 @ 50v; шоссер: Wilier Evasion

Встретил вчера на светофоре через алтушку тетю в секси-прикиде на маленьком складничке. Оч.откровенно одета, хотя вроде не шибко молодка уже

Цитата Сообщение от _MMX_ Посмотреть сообщение
    Троекратное "беее" парню на шоссере с травой, торчащей из рюкзачка, проскочившему сегодня на красный прямо перед 2-мя машинами ДПС на выезде из Долгопрудного по Дмитровке. Понимаю, что не хочется сбрасывать среднюю и стоять на жаре, но как-то не ожидаешь такого несерьезного поведения от серьезных катальцев.
    Ну так с травой же ))

Цитата Сообщение от йцукен11 Посмотреть сообщение
    Встретил вчера на светофоре через алтушку тетю в секси-прикиде на маленьком складничке. Оч.откровенно одета, хотя вроде не шибко молодка уже
    А что так одеваться можно только молодым-красивым?

Всем огромный привет!!, кто катал, уже вчера, с 17:30 по заМКАДной Битце.

Последний месяц часто катаю по Салтыковской улице (от Люберец до Новокосино), Новосовихинскому шоссе до Купавны - много катальцев. Ни одного шоссера (аки я) нет вообще, ни одного в шлеме и в форме не видел.
    Часто люди едут по встречке на байке!! (как так вообще можно?).
    И вообще скучно, всех приветствуешь и ноль эмоций. В Севастополе шоссеры все отзываются да и обычные мтбешники тоже приветливы

Веломаньяк Аватар для Ленивец
    Байк
    Шосцер + фикс из шосцера

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    велосипедистов тут тьма, и на все приветствия не ответишь.
    Лет пятнадцать назад среди мотоциклистов Москвы было принято приветствовать друг друга - мало нас тогда было в столице и бибикнуть раз-другой за поездку было в радость. И вот как-то заносло меня в славный город Ковров, где еще до недавнего ваяли мотоциклы и, кажется, у каждого жителя был свой мотик. Сигналю первому встречному мотоциклисту, сигналю второму, третьему, - в ответ только недоуменный взгляд. Въезжаю в город и вижу, что по улицам туда-сюда снует масса точно таких же, как я, двухколесных пацанов, парней, мужиков, дедов и прадедов. Слишком много их там оказалось, чтобы приветствовать друг друга, угуделись бы.

По теме - в который раз встречаю на ул. Фомичевой мужчину на желтом олдовом шоссере в сопровождении детишек на маленьких великах, двигающихся в сторону парка "Северное Тушино".
    "Милый мой велосипед, я не назову тебя велик, ты был зелёный, как большинство твоих собратьев, не знаю почему" С. Беккет, "Моллой".

Цитата Сообщение от beliyadm Посмотреть сообщение
    Последний месяц часто катаю по Салтыковской улице (от Люберец до Новокосино), Новосовихинскому шоссе до Купавны - много катальцев.
    Часто люди едут по встречке на байке!! (как так вообще можно?).
    И вообще скучно, всех приветствуешь и ноль эмоций.
    Строители гастарбайтеры?

Велособачник Аватар для papa Shura
    Байк
    Летний + зимний
    Записей в дневнике
    12

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    Возможно, потому что Москва большая, велосипедистов тут тьма, и на все приветствия не ответишь.
    Ну, я так понимаю, что приветствуем людей, выделяя их по какому-то критерию, выдающему причастность к определённому сообществу. А велосипед, при его массовости уже критерием не является. Пешеходы ведь не приветствуют каждый друг друга. Так что нужен дополнительный признак, сужающий границы группы "своих".
    К примеру, велосипедист в экипировке скорее ответит на приветствие такого же велосипедиста. Зимой вот на приветствие практически каждый отвечает.

Веломаньяк Аватар для r0n!n
    Байк
    Canyon Exceed CF 6 & Canyon Grizl 6 & Canyon Dude & Radon Gragger 7.0 & Grizl CF SL 8 1by
    Записей в дневнике
    10

Цитата Сообщение от papa Shura Посмотреть сообщение
    Ну, я так понимаю, что приветствуем людей, выделяя их по какому-то критерию, выдающему причастность к определённому сообществу. А велосипед, при его массовости уже критерием не является. Пешеходы ведь не приветствуют каждый друг друга. Так что нужен дополнительный признак, сужающий границы группы "своих".
    К примеру, велосипедист в экипировке скорее ответит на приветствие такого же велосипедиста. Зимой вот на приветствие практически каждый отвечает.
    Так и есть, если я еду на своем Earl по Москве, то мне кивнут или даже заговорят, только велосипедисты на ситибайках, фиксах и иногда шоссеры, а если еду на Giant в полном экипе, то ясное дело, фиксеры и шоссеры уже не здороваются...

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

"Катюшу", кстати, вчера встертила - после пересечения МКАД, если ехать с Боровского к Мичуре.
    Очень шустрая "катюша"! Правда, хоть я и отстала, но догнала ее на светофоре, где пересечение с Никулинской.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)