Встретил вчера на светофоре через алтушку тетю в секси-прикиде на маленьком складничке. Оч.откровенно одета, хотя вроде не шибко молодка уже
![]()
Встретил вчера на светофоре через алтушку тетю в секси-прикиде на маленьком складничке. Оч.откровенно одета, хотя вроде не шибко молодка уже
![]()
Всем огромный привет!!, кто катал, уже вчера, с 17:30 по заМКАДной Битце.![]()
Последний месяц часто катаю по Салтыковской улице (от Люберец до Новокосино), Новосовихинскому шоссе до Купавны - много катальцев. Ни одного шоссера (аки я) нет вообще, ни одного в шлеме и в форме не видел.
Часто люди едут по встречке на байке!! (как так вообще можно?).
И вообще скучно, всех приветствуешь и ноль эмоций. В Севастополе шоссеры все отзываются да и обычные мтбешники тоже приветливы
Лет пятнадцать назад среди мотоциклистов Москвы было принято приветствовать друг друга - мало нас тогда было в столице и бибикнуть раз-другой за поездку было в радость. И вот как-то заносло меня в славный город Ковров, где еще до недавнего ваяли мотоциклы и, кажется, у каждого жителя был свой мотик. Сигналю первому встречному мотоциклисту, сигналю второму, третьему, - в ответ только недоуменный взгляд. Въезжаю в город и вижу, что по улицам туда-сюда снует масса точно таких же, как я, двухколесных пацанов, парней, мужиков, дедов и прадедов. Слишком много их там оказалось, чтобы приветствовать друг друга, угуделись бы.
По теме - в который раз встречаю на ул. Фомичевой мужчину на желтом олдовом шоссере в сопровождении детишек на маленьких великах, двигающихся в сторону парка "Северное Тушино".
"Милый мой велосипед, я не назову тебя велик, ты был зелёный, как большинство твоих собратьев, не знаю почему" С. Беккет, "Моллой".
Ну, я так понимаю, что приветствуем людей, выделяя их по какому-то критерию, выдающему причастность к определённому сообществу. А велосипед, при его массовости уже критерием не является. Пешеходы ведь не приветствуют каждый друг друга. Так что нужен дополнительный признак, сужающий границы группы "своих".
К примеру, велосипедист в экипировке скорее ответит на приветствие такого же велосипедиста. Зимой вот на приветствие практически каждый отвечает.
"Катюшу", кстати, вчера встертила - после пересечения МКАД, если ехать с Боровского к Мичуре.
Очень шустрая "катюша"! Правда, хоть я и отстала, но догнала ее на светофоре, где пересечение с Никулинской.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)