Крылья Крепление крыльев - Страница 176
+ Ответить
Страница 176 из 465 ПерваяПервая ... 76126146166171174175176177178181186206226276376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,751 по 1,760 из 4647

Тема: Крылья Крепление крыльев

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для monel
    Байк
    Храсивый, бело-зёленный

Цитата Сообщение от pustota Посмотреть сообщение
    Не очевидно для меня почему подседел спереди грязный )
    Может быть просто на смазку (заводскую) пылюга вместе с грязью налипла ? А то, что только спереди может быть, из-за потока воздуха, который идёт обратно направлению движения ? (если честно, то я сам до конца не понял, что написал)
    Последний раз редактировалось monel; 04.06.2014 в 20:04.

Веломаньяк Аватар для Evrik.05
    Байк
    Бегемот contrail 8.2

Пользовал кто такое крыло http://velomirshop.ru/katalog/veloak...ocument177072/ на на вилке Manitou и колесами 26". Справляется со своими задачами?

Веломаньяк
    Байк
    Marin Mount Vision Pro и хардтейл TiTerra

Не знаю как там совместимость с вилкой, но топик не советую в принципе - очень хрупкий пластик. У меня были три пары крыльев, все сломаны, какие-то просто дома зацеплял за дверной косяк когда байк таскал, а во время одного падения сломал перед и зад одновременно.
    Как упоительны в Лосином вечера...

Без 6-ти минут веломаньяк Аватар для orthodox843
    Байк
    Красно-черный

Пользовал кто такое крыло http://velomirshop.ru/katalog/veloak...ocument177072/ на на вилке Manitou и колесами 26". Справляется со своими задачами?
    Согласен с предыдущем оратором. Пластик очень хлипкий. По крайней мере так пишут люди на чейне. Лучше купи SKS Manitou спроси в этом магазине http://дисконт-спорт.рф/veloaksessua...6-dlya-manitou Хотя меня терзают очень смутные сомнение, что это крыло действительно там есть. Уж больно оно дешевое. Если оно действительно там есть, то считай, что тебе крупно повезло. В других местах оно от 1000р. и то не факт, что оно есть в наличии.
    Последний раз редактировалось orthodox843; 03.06.2014 в 22:41.
    Мне всё позволено, но не всё полезно. Я могу владеть всем, лишь бы ни что не владело мной - Апостол Павел (перефраз).

Местный ганчик
    Байк
    Lorak 1.0
    Записей в дневнике
    2

А я уже смирился. 35-40 гонишь,потом песок с волос сыпится дома.25 тоже вся спина в грязи.Ох сколько у меня не было крыльев,все отшибает.Катаюсь обычно в любую погоду и так же в лесу.Снял их нафиг ...
    Вел-Это жизнь!

Веломаньяк Аватар для Evrik.05
    Байк
    Бегемот contrail 8.2

Спасибо всем откликнувшимся. А то чуть было не поехал покупать.

Веломаньяк Аватар для 10bez0
    Байк
    MERIDA Crossway 100 (2014)

Купил MERIDA Crossway 100 и знал однозначно что буду ставить полноразмерные крылья, сразу с велосипедом заказал крылья SKS Bluemels, но так как крылья универсальные на 28"-29", то оно оказалось чуть больше колеса и его пришлось регулировать и чуть прижимать к колесу с помощью усов, если сзади более менее ничего, то спереди получился небольшой горб + сильно пришлось обрезать передние усы так как крепление для крыльев только в середине вилки.
    Крепление пере&#10.JPG
    Короче остался не очень доволен в связи с этими мелкими косячками, зато конечно защита и надежность крепления 200%. Вот что получилось:
    IMAG1138.jpg

Хочу попробовать поставить SKS VELO 55 CROSS кто что про них может сказать? С эстетической точки зрения конечно красивее, а вот с точки зрения практичности крепления, задевания за колесо и защиты от брызг, как они?

SKS-Velo-55-Cross-6.jpgSKS-Velo-55-Cross-7.jpg
    Есть возможность установки одинарных усов, но нигде в продаже не нашел...
    SKS-Velo-55-Cross-Stays.jpg
    "Делай сам, даже если это не нужно
    Никому кроме тебя!
    "
    (Тараканы! - Делай сам!)

10bez0
    Нормально получилось.
    С передним крылом всегда косяки. На моем веле выглядит похоже.
    Velo Cross будет хуже защищать и больше вероятность, что отвалится.
    Усы видел на bike-components.de
    Могу посоветовать поставить брызговики (spoiler), на том же сайте продаются. На заднее крыло не обязательно, а на переднее очень помогает.

Цитата Сообщение от 10bez0 Посмотреть сообщение
    Хочу попробовать поставить SKS VELO 55 CROSS кто что про них может сказать?
    Ставлю такие или аналогичные на все свои мтб. Заднее дополняю щитком между крылом и подседельной трубой для защиты системы и переднего переключателя. Переднее удлиняю брызговиком, чтобы меньше летело на цепь (там на крыле изнутри есть крючок для брызговиков, за него отлично цепляется, но его одного мало — см. ниже). Дополнительные детали вырезаю из пластиковых скоросшивателей. Понятно, в крыльях приходится проделывать отверстия. Крепить стяжками из изолированной алюминиевой проволоки — на заднем, винтом с гайкой или саморезом, у которого потом откусывается кончик — на переднем. Подобные решения в этой теме описаны не раз.
    Последний раз редактировалось astrowalk; 04.06.2014 в 19:09.

Пожалуйста, отпишитесь кто юзает или юзал заднее крыло Topeak DeFender XC11. Хочу заказать но из знакомых никто не встречал такое крыло. Как оно по качеству, надежности крепления, долговечности, удобству
    d_25018.jpgdefender-xc11-schutzblech-hinten-23439.jpg
    Последний раз редактировалось goodnews01; 04.06.2014 в 20:34.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)