Последний раз редактировалось monel; 04.06.2014 в 20:04.
Пользовал кто такое крыло http://velomirshop.ru/katalog/veloak...ocument177072/ на на вилке Manitou и колесами 26". Справляется со своими задачами?
Не знаю как там совместимость с вилкой, но топик не советую в принципе - очень хрупкий пластик. У меня были три пары крыльев, все сломаны, какие-то просто дома зацеплял за дверной косяк когда байк таскал, а во время одного падения сломал перед и зад одновременно.
Как упоительны в Лосином вечера...
Согласен с предыдущем оратором. Пластик очень хлипкий. По крайней мере так пишут люди на чейне. Лучше купи SKS Manitou спроси в этом магазине http://дисконт-спорт.рф/veloaksessua...6-dlya-manitou Хотя меня терзают очень смутные сомнение, что это крыло действительно там есть. Уж больно оно дешевое. Если оно действительно там есть, то считай, что тебе крупно повезло. В других местах оно от 1000р. и то не факт, что оно есть в наличии.
Последний раз редактировалось orthodox843; 03.06.2014 в 22:41.
Мне всё позволено, но не всё полезно. Я могу владеть всем, лишь бы ни что не владело мной - Апостол Павел (перефраз).
А я уже смирился. 35-40 гонишь,потом песок с волос сыпится дома.25 тоже вся спина в грязи.Ох сколько у меня не было крыльев,все отшибает.Катаюсь обычно в любую погоду и так же в лесу.Снял их нафиг ...
Вел-Это жизнь!
Спасибо всем откликнувшимся. А то чуть было не поехал покупать.
Купил MERIDA Crossway 100 и знал однозначно что буду ставить полноразмерные крылья, сразу с велосипедом заказал крылья SKS Bluemels, но так как крылья универсальные на 28"-29", то оно оказалось чуть больше колеса и его пришлось регулировать и чуть прижимать к колесу с помощью усов, если сзади более менее ничего, то спереди получился небольшой горб + сильно пришлось обрезать передние усы так как крепление для крыльев только в середине вилки.
Крепление пере
.JPG
Короче остался не очень доволен в связи с этими мелкими косячками, зато конечно защита и надежность крепления 200%. Вот что получилось:
IMAG1138.jpg
Хочу попробовать поставить SKS VELO 55 CROSS кто что про них может сказать? С эстетической точки зрения конечно красивее, а вот с точки зрения практичности крепления, задевания за колесо и защиты от брызг, как они?
SKS-Velo-55-Cross-6.jpgSKS-Velo-55-Cross-7.jpg
Есть возможность установки одинарных усов, но нигде в продаже не нашел...
SKS-Velo-55-Cross-Stays.jpg
"Делай сам, даже если это не нужно
Никому кроме тебя!"
(Тараканы! - Делай сам!)
10bez0
Нормально получилось.
С передним крылом всегда косяки. На моем веле выглядит похоже.
Velo Cross будет хуже защищать и больше вероятность, что отвалится.
Усы видел на bike-components.de
Могу посоветовать поставить брызговики (spoiler), на том же сайте продаются. На заднее крыло не обязательно, а на переднее очень помогает.
Ставлю такие или аналогичные на все свои мтб. Заднее дополняю щитком между крылом и подседельной трубой для защиты системы и переднего переключателя. Переднее удлиняю брызговиком, чтобы меньше летело на цепь (там на крыле изнутри есть крючок для брызговиков, за него отлично цепляется, но его одного мало — см. ниже). Дополнительные детали вырезаю из пластиковых скоросшивателей. Понятно, в крыльях приходится проделывать отверстия. Крепить стяжками из изолированной алюминиевой проволоки — на заднем, винтом с гайкой или саморезом, у которого потом откусывается кончик — на переднем. Подобные решения в этой теме описаны не раз.
Последний раз редактировалось astrowalk; 04.06.2014 в 19:09.
Пожалуйста, отпишитесь кто юзает или юзал заднее крыло Topeak DeFender XC11. Хочу заказать но из знакомых никто не встречал такое крыло. Как оно по качеству, надежности крепления, долговечности, удобству
d_25018.jpgdefender-xc11-schutzblech-hinten-23439.jpg
Последний раз редактировалось goodnews01; 04.06.2014 в 20:34.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)