Stels Club - Страница 1525
+ Ответить

Тема: Stels Club

(на моей новой мериде, которая дороже в 4,5 раза: колеса 1885 гр + 120x2 камеры + 715x2 конти = 3555)
    То что ты себе чугун купил за 70к, так это твои проблемы

А покупать даже за 15к себе оливию и всякие зипобенгалы у меня никакого желания нет

Байковод
    Guest

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Стайл аля Виктор!
    А что ты им так озабочен??

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Я вроде о двух говорил, а это уже почти 1,5 кг. И таки да-разница ощутима. Такой эксперимент может проделать каждый-просто наберите воды в бутылку 1,5 или 2 литра и привяжите к раме, прокатитесь, потом снимите и снова прокатитесь. Разница будет ощутима.
    Я такие "эксперименты" проделываю как минимум раз в неделю и никакой "очень ощутимой разницы" не наблюдаю вообще. Даже просто ощутимой. Я же говорю, катать надо больше в реале, а не на форуме или в спортзал походи тогда. Без стёба.

Да фуфло это все, с двумя кг. Теоретически можно влепить очень легкие покрышки куда угодно, только на них можно будет кататься только по деревянному полу.
    Довольно узкие и совсем недешевые Швальбы Марафон тянут на кг из за антипрокольного слоя. И никуда не денешься, легкие покрышки будут колоться любой стекляшкой...
    Континенталь Туринг Плюс, бумажная ширина 42 мм, на самом деле уже , с антипроколом - 820 г, Мишлен Трекер, реальная ширина, как у советских 32 мм, с антипроколом -730 г.
    Все эти покрышки ничего не дадут, в смысле веса, на моем Стелсе, в реале, стояли покрышки весом 750 г. Это надо применять какую то "ВиртуальноТяжеленнуюСпец альноСтелсовскую" покрышку, что бы выйти на заявленные цифры в озвученном левом расчете...

Веломаньяк
    Байк
    трейл 120 подвес-однорычаг, триальный сток, одноколесник

А покупать даже за 15к себе оливию и всякие зипобенгалы у меня никакого желания нет
    а кто заставляет то? каждому - свое.

То что ты себе чугун купил за 70к, так это твои проблемы
    нет никаких проблем. я своим чугуном доволен.

Цитата Сообщение от Kraliv Посмотреть сообщение
    Да фуфло это все, с двумя кг. Теоретически можно влепить очень легкие покрышки куда угодно, только на них можно будет кататься только по деревянному полу.
    Довольно узкие и совсем недешевые Швальбы Марафон тянут на кг из за антипрокольного слоя. И никуда не денешься, легкие покрышки будут колоться любой стекляшкой...
    Континенталь Туринг Плюс, бумажная ширина 42 мм, на самом деле уже , с антипроколом - 820 г, Мишлен Трекер, реальная ширина, как у советских 32 мм, с антипроколом -730 г.
    Все эти покрышки ничего не дадут, в смысле веса, на моем Стелсе, в реале, стояли покрышки весом 750 г. Это надо применять какую то "ВиртуальноТяжеленнуюСпец альноСтелсовскую" покрышку, что бы выйти на заявленные цифры в озвученном левом расчете...
    Прекрати тошнить по асфальту и выезжай на лесные трейлы. Там себя и фреды великолепно чувствуют. Проблема с проколами решается безкамерной установкой

Байковод
    Guest

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    ... Data_Link сам говорил, что весит 92кг.... И эти люди запрещают нам ковырятся в носу (говорят о значимости полутора кг.) ))).
    Аа, да пускай запрещают. Надоело спорить ни о чём. Они "профики", а я простой покатушник. Профик - он даже по накату отличит, что за втулка в колесе стоит - на промах или на россыпи. А разницу в весе в велике в 1-2 кг. отличит даже с расстояния и по запаху с завязанными глазами. Это мне, дубовому, пофиг, сколько весит моя подрамная сумка, чуть больше кг. или больше трёх.

Velomaniakus vulgaris Аватар для Data_Link
    Байк
    Commencal Meta AM V4 2k16, Merida Cyclocross 100 2k18

Data_Link сам говорил, что весит 92кг.... И эти люди запрещают нам ковырятся в носу (говорят о значимости полутора кг.)
    Я не профик, я вокруг клумбы катаюсь.
    И различать свой вес и вес фиговины, которую тащу своей силой-научился.

сам догадался или подсказал кто?!!!из за таких умников и ПОЛУЧИЛОСЬ-'чтобы не чистить пепельницу-поменяйте автомобиль'!!!
    Потуши пукан, тут дело не в стелсе.
    Любой дешевый велик нет смысла апгрейдить.
    Я сам в свое время этим дуремарством страдал, расходы на апгрейд дешевого байка (хоть стулса, хоть GT) гораздо выше, чем покупка нового, в котором все устраивает.

That ain't workin' that's the way you do it
    Money for nothin' and chicks for free

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Ты понимаешь в чем суть коллега... Мы тут именно этим владеем и это и обсуждаем. А для вариантов 50+ т.р. есть другие специализированные ветки форума. А в том ценовом диапазоне, о котором идет разговор данной ветке (до 30 т.р.) выше простого деора ничего как правило не бывает. Засим нечего создавать конкуренцию нашим уже давно прикормленным оппонентам

Цитата Сообщение от loljeene Посмотреть сообщение
    Прекрати тошнить по асфальту и выезжай на лесные трейлы. Там себя и фреды великолепно чувствуют. Проблема с проколами решается безкамерной установкой
    У нас тут степь, да степь кругом... И что бы доехать до какой нибудь грунтовки без чадящих машин надо полчаса глотать разноцветный дым. Нет, уж!
    Или ехать на машине, ав потом на велосипеде. Что выливается в целое мероприятие
    Зато Волга - рядом. Меньше 500 метров. А там классно, деревья, вода!
    И машин там нет. Я катаюсь по дамбе, вдоль Волги - просто супер!
    Но стекла там - просто тьма! Так, что...
    А бескамерку - как ставить, на обычные обода? И покрышки, там, что любые пойдут?

Ты понимаешь в чем суть коллега... Мы тут именно этим владеем и это и обсуждаем. А для вариантов 50+ т.р. есть другие специализированные ветки форума. А в том ценовом диапазоне, о котором идет разговор данной ветке (до 30 т.р.) выше простого деора ничего как правило не бывает. Засим нечего создавать конкуренцию нашим уже давно прикормленным оппонентам
    Так какой смысл мне брать за 30 стулс, если я в эти же деньги возьму бу вел с нормальным комплитом или со скидкой в триале заскар про?

И что бы доехать до какой нибудь грунтовки без чадящих машин надо полчаса глотать разноцветный дым.
    У нас и по часу до спота едут парни на тракторных покрышках, не обламываются

А бескамерку - как ставить, на обычные обода? И покрышки, там, что любые пойдут?
    Я ставил на обычные WTB и алексримзы. Покрышки тоже обычные рейс кинги и хайроллеры.
    Встало с первого раза.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы