То что ты себе чугун купил за 70к, так это твои проблемы
А покупать даже за 15к себе оливию и всякие зипобенгалы у меня никакого желания нет![]()
То что ты себе чугун купил за 70к, так это твои проблемы
А покупать даже за 15к себе оливию и всякие зипобенгалы у меня никакого желания нет![]()
А что ты им так озабочен??
Я такие "эксперименты" проделываю как минимум раз в неделю и никакой "очень ощутимой разницы" не наблюдаю вообще. Даже просто ощутимой. Я же говорю, катать надо больше в реале, а не на форуме или в спортзал походи тогда. Без стёба.
Да фуфло это все, с двумя кг. Теоретически можно влепить очень легкие покрышки куда угодно, только на них можно будет кататься только по деревянному полу.
Довольно узкие и совсем недешевые Швальбы Марафон тянут на кг из за антипрокольного слоя. И никуда не денешься, легкие покрышки будут колоться любой стекляшкой...
Континенталь Туринг Плюс, бумажная ширина 42 мм, на самом деле уже , с антипроколом - 820 г, Мишлен Трекер, реальная ширина, как у советских 32 мм, с антипроколом -730 г.
Все эти покрышки ничего не дадут, в смысле веса, на моем Стелсе, в реале, стояли покрышки весом 750 г. Это надо применять какую то "ВиртуальноТяжеленнуюСпец альноСтелсовскую" покрышку, что бы выйти на заявленные цифры в озвученном левом расчете...
а кто заставляет то? каждому - свое.
нет никаких проблем. я своим чугуном доволен.
Аа, да пускай запрещают. Надоело спорить ни о чём. Они "профики", а я простой покатушник. Профик - он даже по накату отличит, что за втулка в колесе стоит - на промах или на россыпи. А разницу в весе в велике в 1-2 кг. отличит даже с расстояния и по запаху с завязанными глазами. Это мне, дубовому, пофиг, сколько весит моя подрамная сумка, чуть больше кг. или больше трёх.
Я не профик, я вокруг клумбы катаюсь.
И различать свой вес и вес фиговины, которую тащу своей силой-научился.
Потуши пукан, тут дело не в стелсе.
Любой дешевый велик нет смысла апгрейдить.
Я сам в свое время этим дуремарством страдал, расходы на апгрейд дешевого байка (хоть стулса, хоть GT) гораздо выше, чем покупка нового, в котором все устраивает.
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Ты понимаешь в чем суть коллега... Мы тут именно этим владеем и это и обсуждаем. А для вариантов 50+ т.р. есть другие специализированные ветки форума. А в том ценовом диапазоне, о котором идет разговор данной ветке (до 30 т.р.) выше простого деора ничего как правило не бывает. Засим нечего создавать конкуренцию нашим уже давно прикормленным оппонентам![]()
У нас тут степь, да степь кругом... И что бы доехать до какой нибудь грунтовки без чадящих машин надо полчаса глотать разноцветный дым. Нет, уж!
Или ехать на машине, ав потом на велосипеде. Что выливается в целое мероприятие
Зато Волга - рядом. Меньше 500 метров. А там классно, деревья, вода!
И машин там нет. Я катаюсь по дамбе, вдоль Волги - просто супер!
Но стекла там - просто тьма! Так, что...
А бескамерку - как ставить, на обычные обода? И покрышки, там, что любые пойдут?
Так какой смысл мне брать за 30 стулс, если я в эти же деньги возьму бу вел с нормальным комплитом или со скидкой в триале заскар про?
У нас и по часу до спота едут парни на тракторных покрышках, не обламываются
Я ставил на обычные WTB и алексримзы. Покрышки тоже обычные рейс кинги и хайроллеры.
Встало с первого раза.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)