Как видишь, народ уже подзагорел...
Как видишь, народ уже подзагорел...
Градусов - немного. По прогнозу от 8 до 18. Но солнце очень сильное. И пляж сам в затишке. Саратов - Энгельс. Континентальный климат - ёкалемене!
У нас в 2012 году - вообще было интересно. В конце марта выпало много снега и установился мороз -10. У меня дочка с мужем в выходной поехали в Саратов и прекрасно покатались на сноуборде. Прошло ровно 28 дней и я достал с антресолей босоножки, потому, что наступило жаркое, знойное, пыльное лето и в закрытой обуви ходить было уже неудобно.
Ну, погодка у многих уже ого-го. Пока суровые петрозаводчане перемещаются по городу в шапках, куртках и кожаных сапогах, нацепил вчера футболку и джерси, и поехал на вечер глядя по окрестностям. Выехал в половине шестого, вернулся в одиннадцатом часу.
Наловил кучу красот, убедился, что цепь на 116 звеньев вместо обычных 112 тоже работает нормально, а заодно открыл купальный сезон. Закатился по ближнему "шоссе" за 18 км от дома, увидел участок озера, открывшийся ото льда, увидел песочек, и встретил лето, счастье и закат...)
Давно такого обалдения не испытывал...
По клику всё открывается в полном размере.
Часть фоток, если кому нравятся - в открытом доступе ВКонтакте.
ого, Медведев уже на полторы недели часы перевёл? ))
Последний раз редактировалось Juniper; 21.04.2014 в 13:52.
Вес - это надёжность. Даже если не выстрелит, таким всегда можно врезать по башке. (с) Boris The Blade
Juniper, отличные и места и фотки. Я у вас там так холодно что-ли? Что лед не сошел еще. Хотя я у себя на водохранилище не был, может там то же лед еще стоит, но у нас в московии 20+.
Последний раз редактировалось Juniper; 22.04.2014 в 10:14.
Последний раз редактировалось GambitOS; 26.04.2014 в 13:43.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)