ну да... и наушники с громной музыкой - тоже капец!! к 50 - ти годам....
и так если взять ВСЕ органы и скелет, то 3 форума можно создавать будет....
байчонок байчишка байчик байк байкуша
Ребята, не слушайте никого, занимайтесь чем угодно и бегайте и еще раз бегайте.
Этому можно научиться токо на своем опыте как я понимаю, зато потом будет кому рассказывать новичкам, вас правда всеравно будут в гамно макать, ну ничего, в тот момент вы из-за этого расстраиваться не будете.
кстати... кросс-кантри по ступенькам для коленей не тоже самое что кросс-кантри по дорожке
байчонок байчишка байчик байк байкуша
А я в общем-то пришел к тем же выводам, что и WAKADZASI
Хотя все же надеюсь продолжить бегать. Но сначала хочу пройти диагностику еще раз, и качественно, не абы как (поликлиника-хирург на приеме-рентген=фигня).
Последний раз редактировалось Ivar; 17.04.2014 в 01:29.
Давно хотел, но стеснялся спросить. Не столько стеснялся , сколько сомневался что получу ответ.
С молодыми , но плохими суставами разбираться это одно, но что делать когда суставы стали истираться из-за возраста ? Обмен веществ сильно замедлился жеж и аднака. Ну мочевую кислоту в крови понижать(и молодым не помешает) , а что ещё можно придумать ?
Кстати, здесь , в этой теме, я не встретил что бы кто-то упомянул способ мысленного разогрева сустава. Не словесного самовнушения, а мысленного представления что сустав согревается. Хотя кому-то и слова помогают, без разницы как. Нагрел-охладил, нагрел-охладил. Очень сильное средство.
тихоход1, ГРЧ...
Чищу карму. Дорого. Гарантия.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)