Vitaly_M, футболки из синтетики бывают не только вело))) с пробегами 15-20 смешно наряжаццо аки спАрцмен... логичнее купить удобную "кажуальную" спортивную одежду... ну и жынсики тянучки)))
Vitaly_M, футболки из синтетики бывают не только вело))) с пробегами 15-20 смешно наряжаццо аки спАрцмен... логичнее купить удобную "кажуальную" спортивную одежду... ну и жынсики тянучки)))
Чищу карму. Дорого. Гарантия.
Охренеть. И пластик обвески выдерживает такие минуса? Покрышки поди напрочь дубеют?
А по теме - согласен с untitled - на работу и в магазины при таких пробегах конечно лучше casual шмот.
Все дороги ведут до Рима
У всех есть шанс проехать мимо
Vitaly_M
Если поездки по городу не подразумевают посещение "присутственных" мест, как то офисов, и пр. то удобней спец. велоформа, либо велоодежда имеющая "цивильный" вид, есть и такая. В одежде должно быть удобно, пот не должен лить по спине в трусы, иначе какая радость от такого катания. Меня, честно говоря, мало интересует мнение прохожих о моём виде, мне должно быть комфортно во время поездки, а комфорт даёт как раз велоформа, она для этого и создана.
Покрышки schwalbe ice spiker, нормально.
Типа шмотки из спортмастера?
---------- Добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:44 ----------
Вот это и смущает.
О.К., спасибо. обойдусь велофутболками и классическими шортами, чтобы не смущать народ в городе.
Vitaly_M, зайдите в Триал-спорт, там есть и цивильного вида велошмот
Последний раз редактировалось slaer; 10.04.2014 в 11:33.
Жынсики натирают, хб футболки под рюкзаком мокнут и не сохнут.
Мой выбор эндуро шорты 3\4 и дх джерси
Эндура Хамви достаточно свободный шмот, но и не балахонистый
Не морочтесь с велоформой. Объясню.
Одежда для трекинга (походов) - дышит, супер сохнет, тянется, не мнется, выглядит кажуально, если выбрать чб цвета, то и строго, хоть на свадьбу. Не жизнь а сказка.
Футболки по 200 рублей Qechua. Одну поло черную строгую с воротником взял по-дороже Vaude. Штаны черные тянущиеся JackWolfScin (выглядят как брючные). Брал на распродаже с 60 % скидкой. Штаны внизу схватить светоотражающей лентой, например.
До этого я все время в мокрой одежде (хлопке) ходил на работу, в метро, в гостях...
С синтетикой моя жизнь стала афигенной. Я перестал замечать что у меня, напрмер, мокрая спина. Пот есть, но оон быстро испаряется.
И никакого ХБ )))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)