Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
кажись, придется так и сделать. Это 45? Дык у него может нету запчастей, он же мастер, а не магазин
Упаси господь попасть в 45-й п-н!
Мой Николаич работает в 47 -м. Там у входа стоИт "зеленый велосипед" с цифрой 47.
У Николаича ЗЧ нет, но он подберет тебе в павильонах.
К тому же, возможно, и подешевле. А главное - получше.
И то, что уж точно подойдет.
Ты с красавчиком, надеюсь, приедешь?
А то как подобрать-то без вела?
ну да, с ним каэшн. оставлю и обратно на работу пешком потопаю, на красносельскую. Он каждый день работает?
Сегодня продолжил прокатывать новую трешку на 16",по снегу тянет нормально,подумываю новой зимой на 16" поездить.В конце- концов видел ездоков на стридах и зимой,неужели дахоноподобный 16" хуже?должен быть лучше в езде априори,"я так думаю"(с).
Я сегодня тоже выехал на зимнем планетарии,в Подмосковье жесть была. Но на узких шиповках тоже норм тянул! На Амбите я бы встал через метров 10))
ЗЫ. Как же отлично иметь специальный зимний велик! Для круглогодичного катания это просто необходимость.
Не,я поставил зубастую на 16"
А я, наверное, недели три как переобулся на нешипованную на IOS'е. Вчера вечером очень круто с работы ехал. Дорога еще не обледенела, но метель, ветер в лицо, на очки кучи снега налипают...красота!
Сегодня купил у Dimonvelo заднее колесо с кассетой на 8 звездей и прибамбасы к нему. Ура!
Дима, спасибо большое!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)