От года до трёх: Лауфрад (беговел, ранбайк, велосамокат) - Страница 129
+ Ответить
Страница 129 из 309 ПерваяПервая ... 297999119124127128129130131134139159179229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,290 из 3089

Тема: От года до трёх: Лауфрад (беговел, ранбайк, велосамокат)

Olichka, хотела про обувь сказать)) это да-до дыр порой стирается((( выходов несколько-приобрести спец.как бы накладки на ботинки(по-моему, big называются)...не знаю, правда, удобно ли будет с ними, но носы обуви однозначно в этом случае защищены; или стоит, учитывая использование беговела, покупать специфическую обувь-с как бы наплывом подошвы на нос( такие модели точно есть), это несколько гарантирует то, что обувь прослужит дольше.
    Последний раз редактировалось severoveter; 09.03.2014 в 07:35.

Цитата Сообщение от severoveter Посмотреть сообщение
    Olichka, хотела про обувь сказать)) это да-до дыр порой стирается((( выходов несколько-приобрести спец.как бы накладки на ботинки(по-моему, big называются)...не знаю, правда, удобно ли будет с ними, но носы обуви однозначно в этом случае защищены; или стоит, учитывая использование беговела, покупать специфическую обувь-с как бы наплывом подошвы на нос( такие модели точно есть), это несколько гарантирует то, что обувь прослужит дольше.
    Я после первой убитой пары обуви купила сыну эту защиту.Мегаудобная вещь, считаю ее самым оптимальным вариантом,ведь помимо носов напрочь стирается и подошва, сын с беговела не слезал круглый год и на любую обувь по сезону одевали защиту - и на сандалии и на зимние сапоги ) намного удобней чем каждый раз заморачиваться с обувью. Сын эту защиту не замечал, т.е. бросал беговел и летел на площадку бегать, я сама его отлавливала и снимала у меня личный бзик был ,,вдруг ему не удобно,,), хотя он сам ни разу об этом не заикался, а к неудобной обуви чувствителен, если ему не комфортна обувь-наотрез отказывается обувать )))-13052012515.jpg13052012513.jpg13052012516.jpg
    Последний раз редактировалось ТаняМ; 10.03.2014 в 11:48.

Самодел. Денег на полноценный беговел не хватило. Пришлось извращаться
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Igrek; 11.03.2014 в 11:27.

Цитата Сообщение от Igrek Посмотреть сообщение
    Выглядит круто!

Цитата Сообщение от Igrek Посмотреть сообщение
    А что за колеса? Где брали?

Цитата Сообщение от mihallika Посмотреть сообщение
    А что за колеса? Где брали?
    Была какая то коляска Icoo. 3х деток откатала, а счас превратилась в беговел

Счас детальки покрыты маслом Osmo. Фактура стала видна.
    Имхо много красивее

Очень круто!

Исполнение весьма качественное. Детям безусловно придется по вкусу, и это гораздо лучше китайских огромных машинок/зайчиков/паровозов с неуместным круглым рулем, где дети сидят в растопырку. Однако, цель беговела научить ребенка равновесию, а тут просто каталка-развлекалка получилась. Двухколесный бы)
    Я учиться не хочу,
    Сам любого научу!

Цитата Сообщение от Большой_Мых Посмотреть сообщение
    Однако, цель беговела научить ребенка равновесию, а тут просто каталка-развлекалка получилась. Двухколесный бы)
    Сие есть фаза 1
    фаза 2 переделка на 2колесный.
    Согласитесь, мелкой, которая катала на машинке в 4 колеса сложно сразу адаптироваться на 2 колеса. Вначале собрал двухколесный. Далее наблюдал за ребенком, которая просто мелкими шажками передвигалась на беговеле по квартире. К вечеру пересела на свою машинку и начала летать по дому. Сделал 3х колесный - Ребенок забыл про машинку. Уже начала вписываться в повороты, изменила траекторию входа в поворот. Колеса сделал максимально близко друг к другу. Отрадно ребенок в повороте уже стал некренять тело. Учимся
    Повторюсь, однозначно через месяц/другой каталка превратится в полноценный беговел.

Цитата Сообщение от ТаняМ Посмотреть сообщение
    Я после первой убитой пары обуви купила сыну эту защиту.Мегаудобная вещь, считаю ее самым оптимальным вариантом,ведь помимо носов напрочь стирается и подошва, сын с беговела не слезал круглый год и на любую обувь по сезону одевали защиту - и на сандалии и на зимние сапоги ) намного удобней чем каждый раз заморачиваться с обувью. Сын эту защиту не замечал, т.е. бросал беговел и летел на площадку бегать, я сама его отлавливала и снимала у меня личный бзик был ,,вдруг ему не удобно,,), хотя он сам ни разу об этом не заикался, а к неудобной обуви чувствителен, если ему не комфортна обувь-наотрез отказывается обувать )))-Вложение 219091Вложение 219092Вложение 219093
    Подскажите, пожалуйста, где вы покупали такую защиту? А то у нас двойня, начали сегодня на улице осваивать беговелы и, чувствую, попали мы на обувь :-)))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)