6JI9, курдюкофф???![]()
6JI9, курдюкофф???![]()
Укладывается-не укладывается, вот вся инфа, никаких секретов нет:
http://velonews.competitor.com/2013/...ix-2013_281135
sp1eler, с вами не поспоришь.![]()
знакомые , нарассказывали , что в мокрую погоду шоссейные покрышки режутся мелкой асфальтной крошкой. Ну в смысле , что не сразу насквозь, а сначала просто застряёт , а со временем добирается до камеры. Насколько действительно критично и стоит ли запастись запасными покрышками? Или у страха глаза великИ ?
Сейчас просто уже как бы купил по распродаже ультремо зед икс, но после подобных рассказов начинаю задумываться дополнительно ещё и о конти гран при 4 сизон.
Не слушайте таких знакомых.
Просто купите нормальные покрышки.
Крокодилы быстрее человека на суше и в воде. Поэтому, если вы соревнуетесь с крокодилом в триатлоне, вам надо выиграть время на велосипеде.
Я о конти гран при 4 сизон подумывал для плохой погоды , как имеющую (как заявляют производители и подтверждают отзывы) хорошую защиту ,и холодного времени года(ибо по заявкам производителей компаунд соответсвующий).
---------- Добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:07 ----------
Ультремо зед икс нормальные?
Я из покрышек нетолько шоссейных достаю камешки, стекляшки и прочую гадость. На шоссейных (тонких) камерах они лишь быстрее проникают внутрь. Хотя скорость проникновения сдается мне от давления зависит очень и от тпи резины
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)