18.01.2014 Холодная покатушка в Лыткарино 30-60км - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 77

Тема: 18.01.2014 Холодная покатушка в Лыткарино 30-60км

Сегодня холодно как и обещали, все состоится как и планировали.

хорошо катнули,подышали морозным воздухом),но конечно наката нет или я просто устал,после купания замёрзли ноги.

после проехал по лыжной трассе и решил слиться,так как ноги задубели и дома когда ноги отошли обшаружил,что на левой ноге большой палец на половину не чуствителен,надеюсь отойдёт.

http://app.strava.com/activities/107164782

Веломаньяк Аватар для Mr.Yarik
    Байк
    Trek Mamba '13              GT Sensor Elite '14

А я поначалу даже пожалел, что слился сразу после проруби, мышцы вроде оттаяли и перестали сбоить, но потом уже на дороге к воротам из леса, по которой мы так лихо катили на пути туда, их стало клинить по новой. Её какой-то трактораст размесил похоже сразу на нами, ехать было заметно тяжелее, байк жутко кидало. Потом отмерзли нафиг руки (странно, что ноги, которые обчно отмерзают сильнее всего, отошли довольно бысро после купания и более хлопот не доставляли), причём так что безымянный и мизинец перестали сгибаться. Вот тут я окончательно убедился в правильности выбора. Постоял, порастирал, вроде отошли. Сейчас всё работает, чувствительность не пропала. В целом покатушкой доволен, свою программу минимум я выполнил. Всёж первый раз купался в такой мороз. Ну а ноги надо мне конечно качать, чтоб их не так быстро выключало. Я ведь даже к моменту их сведения толком не уставший ещё был, и мог бы, наверное ещё катать и катать. Прорубь конечно приблизила их кончину, но не купаться был совсем не вариант. Это надо было испытать

Замечательный, настоящий зимний морозный день Снега много и он очень лёгкий, пушистый такой, поэтому ехать было не просто, а местами тяжело. Кстати какая сегодня реальная температура воздуха была (по цельсию), а то мне показалось не шибко холодно...
    Маршрут стандартный (для после снегопада): карьер-лыжная трасса-карьер-пос. Октябрьский http://connect.garmin.com/activity/431742353
    На лыжной трассе встретился tsvigor на лыжах, поболтали Осмотрели купель к крещению на Волкушинском карьере, Филип фотки выложит. В лесу на удивление много гуляющего народа, и не только на лыжах.
    Последний раз редактировалось вольный; 18.01.2014 в 19:46.

Молодцы! Я рад, что вы все доехали в целости и сохранности!
    Рад повстречаться с вольный и philz, после встречи с вами я проехал еще кружочек на лыжах по трассе. Но все же когда лежит снег, особенно когда такая погода, я более лыжеманьяк!
    Сегодня вышло всего километров 20, и это конечно маловато!

[FONT=Verdana][/FONT]
    Че без графика температуры?

Цитата Сообщение от Андрей Соколов Посмотреть сообщение
    [FONT=Verdana][/FONT]
    Че без графика температуры?
    Этот не умеет Умеет трек писать, круги считать, можно самому трек нарисовать и засунуть в прибор, можно чужой трек засунуть, можно ехать по загруженному треку (показывает графически), +остальные функции велокомпа.
    Последний раз редактировалось вольный; 18.01.2014 в 20:49.

Цитата Сообщение от вольный Посмотреть сообщение
    Этот не умеет
    А умел бы то в этих непонятных градусах фаренгейта бы изобаразил.

Только недавно приехал, на часах было 17:50 (выехал из дома в 11:30) то есть почти 6,5 часов в седле, это было тяжело.
    А начиналось все очень хорошо на старт приехали: Юра, Рома, Ярик, в таком составе поехали, как только отъехали от Коней, сразу же начали терять Ромыча, он был на узких полусликах, полностью мы его потеряли в замкадных кузьминках, далее едем в лес белая дача, там мы должны встретиться с Вольным. Благополучно встретились и покатили все в месте на БЛК, едем не быстро, вскоре встречаемся с Траливали, снег рыхлый, едем дальше вместе, Ярику на шиповке тяжело, но он хорошо держится, доезжаем до БЛК, там быстро купаемся и тут Ярик принимает решение слиться, это было правильное решение и потом начинаем ехать держинскую лыжную трассу, оборачиваюсь и вижу, что кроме меня и Сани никого нет, принимаем решение не ждать остальных, потому что было видно, что они совершенно не тянут, наш средний темп.
    В итоге остаемся вдвоем с Вольным, темп сразу возрастает, ведь якорей нет, ну и поперла не легкая, но сначала все хорошо едем через поле, там все накатано, доезжаем до Волкуши и сворачиваем на лыжную трассу Лыткарино и понимаем что накат совсем хреновый, принимаем решение не ехать полный круг, едем без апхилов, лыжники реагируют нормально, вернее на Саню кто то пытался гнать, но как только я подъехал, сразу затыкались, там на трассе встречаем нашего друга tsvigor немного беседуем и едем смотреть купель на Волкуше, далее едем в Октябрьский, дорога туда тоже не простая, наката почти нет, ноги уже подзабились и на грани сведения.
    Заезжаем в магаз и идем отдыхать в подъезд, после чего возвращаемся домой почти той же дорогой.
    Домой приезжаю очень уставший, практически засыпаю за рулем, сказывается переохлаждение, хоть я его не чувствую, руки ноги в порядке, лишь немного кончики пальцев подмерзли, дома все моментально прошло.

трек туда http://www.strava.com/activities/107203753
    трек обратно http://www.strava.com/activities/107206212

---------- Добавлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:55 ----------

Фотки тоже сиреневые.
    Последний раз редактировалось philz; 18.01.2014 в 23:24.

вело-интроверт Аватар для Evilmet
    Байк
    Предпочитаю пухленьких, 3-5 размер "

Увы,вовремя на старт приехать не удалось,опоздал минут на 15,конечно был уверен,что все уехали при такой то погоде,так что пришлось укатывать себя самостоятельно. Может оно и к лучшему,так как был на шиповке, - ехать быстро сложновато и энергозатратно,и это по укатанному снегу,про целину я молчу. Ну в общем упахался за свои 70 как за 150. Вохможно есть смысл ездить на широкой без шипов,особо сильных льдов не замечал,а лучше на фэте. Жаль только реально была задумка искупаться,аж полотенчик купил)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)