Последний раз редактировалось Baлepa; 20.12.2013 в 11:52.
Это шО такое?
---------- Добавлено в 09:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:22 ----------
Конечно, нет. Не считая случая стояния. Даже при нормальной ходьбе куча времени, когда ЦТ в пределах подошвы. Но можно и ходить мелкими скользящими шажками. Что пешеходы и делают, когда очень скользко.
22 декабря 2013 года водитель велосипеда марки Stels Navigator 800, двигаясь по обочине в районе 4-го км. Лососинского шоссе в направлении Петрозаводска, в условиях тёмного времени суток и скользкого дорожного покрытия неправильно выбрал скорость, не справился с управлением и допустил опрокидывание транспортного средства, вследствие чего транспортное средство и водитель получили незначительные повреждения.
В результате ДТП ни одно животное не пострадало.
Газовщики, злодеи, копали газопровод, обочину шоссе раздолбали трактором, всё корявое. Ехал километров 25 в час (как раз по обочине - ушёл с асфальта пропустить машины), наехал на эту дребедень, стало колбасить в стороны, и приземлился. Переднее колесо развернуло на 180º, правую тормозную ручку погнуло, ощущения от встречи носа, челюсти и передних конечностей с поверхностью планеты я помню, а вот как можно было приложиться теми местами, которыми приложился - понять не могу, ибо нос у меня шибко длинный, а он остался в стороне от инцидента.
Приземлился сначала на руки, потом ещё добавил башкой, полморды ободрал (на обочине - мокрый лёд со всякой дрянью поверх), левой рукой полтора суток ничего не мог делать толком - хотя до дому доехал и лисапет на второй этаж затащил без проблем.
При попытке выпрямить тормозную ручку (которая загнулась на 90 градусов вперёд) она, естественно, отломилась. Надо менять манетку - тем более, что до кучи при перекручивании руля старые тормозные рубашки с пробегом в четыре лета и полторы зимы наконец полопались, и теперь задний тормоз нажимается с трудом и отпускается не сразу, а учитывая, что от рукоятки осталось лишь основание - два дня езжу практически с одним передним.
Система стоп-сигнала и проводки, ведущие к герконам на манетках, надо сказать, выжили, всё работает отлично. Колёсья и прочее тоже не пострадало, восьмёрок нет, переклюки не сбились, спицы на месте...
В общем, облобызал планету со всею страстью
Новый регистратор выдержал, но по иронии судьбы очередной файл стандартной длины (3:02 мин.) закончился как раз в момент уборки, и самое интересное осталось в секундной паузе между отрезками... да и видео у него дрянь.
Похоже, теперь моя очередь чистить карму...
Последний раз редактировалось Juniper; 25.12.2013 в 03:26.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)