Скорейшего выздоровления!!
Юра ваще богатырь, со сломанным бедром еще и ехать смог!
Да
Нет
Скорейшего выздоровления!!
Юра ваще богатырь, со сломанным бедром еще и ехать смог!
Жесть какая то! Всем пострадавшим - скорейшего выздоровления. А может и не зря я заленился и никуда не поехал?
В биореактор таких надо © А.Чика
Да что же это такое!Юра, скорейшего методичного выздоровления.Егор, я так понял из архивов, ты второй раз за последнее время с двумя велосипедами на руках остался?Как бэ...НамекаетьРебята, катайтесь аккуратнее - скучно тут у нас. :-((
Последний раз редактировалось FIL71; 16.12.2013 в 23:07.
Очень ,очень неприятно конечно , но бывает и хуже ...Скорейшего и полного выздоровления , Юра. Надеюсь наши пожелания поднимут тебе настроение...
Всем спасибо за пожелания! Настроение неплохое, буду стараться побыстрее восстановливаться.
Отчет.
Высадились вдвоем с Егором в Ундоле. Baлepa , планировавший подсесть во Фрязево, не обнаружился. Перешли рельсы, поехали проселком, срезая мост. Здесь, на повороте, я мягко завалился на лед первый раз.
В Собинке посетили кафе, что во дворах через одно здание от известного магазина на углу.
Подкрепившись, покатили по треку. Через 3 километра движения по бывшей узкоколейке накатанная дорога кончилась. Покатили по следам и целине.
Свернули к предполагаемому мосту через Ободь. Ни моста, ни переправы не обнаружилось.
Лед хрустел, но держал.
По заметенной колее выкатили к Угрюмихе, пересекли асфальт, в Филино дорога снова закончилась, решили подсечь лесовозку Шепели - Конново.
Однака из-за незамерзающей мегалужи дорога оказалась ненаезженная.
В Березняках посетили магазин и покрутили Козьмино-Турово-Б.Острова.
В Островах стало ясно, что ожидается непростая пешка без дороги да еще и с водой под снегом.
Вернулись в Турово и через ур. Елино, Швецову Стражу, БАМ подкатили к магазину в Уршель.
Тропинка в Тасинский бор оказалась полностью занесена снегом.
Решили объехать по асфальту.
Дорога по Уршельскому - чистый бугристый лед.
Сначала завалился Егор, включая фонарик, затем настала моя очередь при попытке масштабирования навигатора.
Встал не сразу. Постучал по ноге - вроде цела, но наступать чудовищно больно. Решил, что сильный ушиб.
Встегнулся с трудом и покрутил здоровой ногой. Вроде ехать можно. Черусти уже не "светили", покатили по асфальту.
На подъезде к Тасино Егор помогал, подталкивая в спину.
Перед посадкой в электричку диагноз был окончательно определен и в Черустинскую меня уже занесли на руках.
А на Казанском встречали...
П.с. Фото не будет - забыл аккумулятор на зарядке.
Последний раз редактировалось Elk; 17.12.2013 в 17:45.
Юрий, 91О-47О-З6-85
Юра, выздоравливай! ...хорошо, что был не один..Егор помог... атоежелибодин и место глухое.., товообще хз чёб былоб...
...такой фэт-байк-ледовый-падёж - этт патамучто небыват шипованой жирной резины..?
Юра, желаю тебе скорейшего восстановления!!
Ай лав май байк!
Юра, выздоравливай! Время летит быстро, скоро будешь в строю!
Ulugbeck, современная стоматология творит чудеса!
да, 13-й год на излете явно виден, невезуха, всем пострадавшим беспроблемного выздоровления!
Продам
петухи для рам http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=339684
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)