Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
OlgaLIS, я ранее писал, что нешипованная резина с шашечками небольшой высоты и всесезонным компаундом для зимы самое то. У меня Кенда и РСТ подобные же.
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Ну вот теперь я на личном опыте убедилась, что здорово.Еще первую "толстуху" на радостях не очень тщательно поставила, чуть ведет ее. Вторую по своей методе (для себя придумала, может, так многие делают): Камеру детским тальком слегка припудрила что б она ровнее внутри и равномернее расправлялась, а накачиваю дома автонасосом ножным так-пара качков, обмяла по бокам покрышку, ровнее ее под обод направила, и так несколько раз-в результате колесо очень ровное получилось (заднее с планетаркой, снимать переделывать не придется
)
Теперь думаю-нафиг я коньки купила-в ЦПКиО билет один вечером 500р стоит. 2 похода на каток-комплект зимней резины.![]()
Осторожность не теряй, все же это не шиповка. На льду без резких движений. Зато по накатанному снегу можно и оторваться. Но я сегодня утром на шиповке выехал. Все замерзло и лед один. И на шипах один разочек убрался на повороте , причем ехал не быстро. Просто вел в сторону, я как сидел, так и просто лег, не выпуская руль.
8-926-88-00-12один
Пришла, потирая колено, и вижу это сообщениеВ общем, поехала в парк Горького и там
Но очень мягко, я даже ничего не успела понять-сама в одну сторону, вел в другую. Теперь знаю как это бывает, со льдом и правда очень осторожно надо. Ну а в Лужниках нормально, асфальта чистого много, соли на набережной тоже, правда, уже нафигачили. Ехать хорошо но грязная вся вернулась
![]()
OlgaLIS, на велосипеде нельзя расслабляться не только во льдах, но на сухом покрытии тоже.![]()
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Да главное не делать резких маневров,если какие сомнения в поверхности дороги,сбавить до минимума скорость чтобы успеть ногами удержаться,уровень седла пониже ну и еще кое-что что приходит с практикой зимней езды.Сегодня вот по ледяным колдобинам в гаражах проехался-задний трактор подзаносило,но передний марафон винтер держал,не упал ,просто не гнал и не делал резких движений,где видел глубокую ледяную колею объезжал.Так что практика,практика и еще раз практика. И тут возник вопрос,зимой торможу 80-90% задним колесом(от переднего почти всегда заваливаюсь,заднее устойчиво тормозит юзом если резко),может от передних соплей вибряков отказаться,или пусть для подстраховки болтаются,кого задние тормозные втулки подводили?
Да,все так, и в привычный поворот налево от ворот в ЦПКиО чтобы ступени объехать тихонько(!) так въехала, а он на спуск идет, и обледенелым оказался, и я перед ним притормозила, как потом оказалось, резковатоНет, я очень довольна, сноровка так и преобретается, не в теории. У меня рефлекс с детства видимо, если ножником, то тормозит всегда правая, она же и отпихнула вел, чтоб он на меня не упал и проскользил дальше. Все на минимальной скорости, так что скорее смешно выглядело, чем драматично
![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)