Айфон и неайфон - Страница 606
+ Ответить

Тема: Айфон и неайфон

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    СТАРПЁР,бзди в другую сторону
    Не суди по себе о других, если ты об аватаре (нике). Это возносящийся к небесам велосипедист на реактивной тяге, а не то, что ты привык тишком делать.
    Так что лох это судьба.
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

за три года не сгорел хотя снова в блоке питания, даже на холостом ходу потрескивает

у тебя такой? Тогда строчник трещит.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от Oxidant Посмотреть сообщение
    Тогда строчник трещит.
    я знаю ты спец но наверно надо ЧИТАТЬ, что написано

---------- Добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:16 ----------

Цитата Сообщение от СТАРПЁР Посмотреть сообщение
    Не суди по себе о других, если ты об аватаре (нике). Это возносящийся к небесам велосипедист на реактивной тяге, а не то, что ты привык тишком делать.
    Так что лох это судьба.
    я о твоих сообщениях
    Тишина это звук с которым движется время...

Веломаньяк Аватар для samcherny
    Байк
    Кадейл-1998

Горит все, но многое зависит и от защиты. У меня ручки шаловливые и перапалил не мало техники. АйФон 3G выдержал 27 вольт и никак не меньше 2 ампер, а вот АйПод сгорел. Апл техника не выдерживает случайной перемены полярности, у Нокиа судя по всему от этого есть защита.
    "Существует две бесконечности: Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной."(А.Эйнштейн)

я о твоих сообщениях
    Начни с себя. Лох это судьба, и все в твоих силах делать так, чтобы не доказывать потом обратное.
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

Не про айфон, но всё равно про яблоки:
    Жена, профессиональный дизайнер-технолог, устроилась в крутую международную компанию. Там всё на новейших супер-пупер МакПро. Ох и материла она эти маки. Софта нет. То есть мейнстримовый софт типа Адоба есть, а каких-то приятных профессиональных мелких фишек - нет. Если вдруг есть, то купить из России нельзя. В плане быстродействия ничем не отличается от писюков, на которых она работала раньше. Мониторы калибруются через одно место. Зачем-то альтернативно-одарённое расположение клавиш сделано. Резюме было такое - можно юзать дома для интернетика и кино посмотреть, для работы пригодно плохо. Компания собирается менять эти МакПро на писюки, когда маки своё отслужат по регламенту замены. Такие дела, фанбои
    No brain no fear!

урааа!!
    http://4pda.ru/2013/12/09/128885/
    Макс, ты его щупал? он вообще будет к нам поставляться?
    зы: актив раньше отличался средней камерой от обычного с4. теперь же это будет отличная камера с мощнейшим процом и с защитой от соплей

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    Не про айфон, но всё равно про яблоки:
    главное кучку овна сделать Mac Pro - Buy Mac Pro Computers - Apple Store (U.S.)http://store.apple.com/us/buy-mac/mac-pro - [FONT=Lucida Grande]Coming in December[/FONT] т.е. они ещё не продаются
    Тишина это звук с которым движется время...

главное кучку овна сделать Mac Pro - Buy Mac Pro Computers - Apple Store (U.S.)http://store.apple.com/us/buy-mac/mac-pro - [FONT=Lucida Grande]Coming in December[/FONT] т.е. они ещё не продаются
    лёва, т.к. ты в этой кучке живешь, хочу с тобой проконсультироваться, как с экспертом по кучкам.

Эта поделка в твоей, альтернативной реальности, как называется?

Веломаньяк Аватар для samcherny
    Байк
    Кадейл-1998

Juggernaut, я на Маке всего два года и на Винду пересаживаюсь только при необходимости. Такое случается, так как есть программы, которые мне удобнее в Виндоус (мелкие фоторедакторы, например). Но сама МакОС мне куда приятнее во всех отношениях. На моем Маке теперь нет Винды - снес, из-за редкости пользования.
    И быстродействие. Когда системы только установлены, разница не существенна (если есть), но вот уже через три месяца моя жена имеет тормознутый ноутбук на Семерке, а свой мак я не перегружаю неделями и больше.
    Конешно, не все так сладко и в Маке, поэтому вполне резонно использовать преимущества разных ОС.

А еще, надо уметь настроить компьютер и подобрать правильный софт. Это касаемо, как Винды так и Макоси.
    "Существует две бесконечности: Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной."(А.Эйнштейн)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)