Битцевский парк-2013 - Страница 790
Закрытая тема
Страница 790 из 871 ПерваяПервая ... 290490590690740760780785788789790791792795800820840 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,891 по 7,900 из 8709

Тема: Битцевский парк-2013

Нда, не круто. Температура же еще не слишком низкая. Ладно, сделают аморт, надо будет повторить.))

Веломаньяк Аватар для Graziano
    Байк
    Knolly Warden (Enduro). Dartmoor Phantom (4X-Pump). Carbonspeed CS197 (Fatbike). Lexon GFX (Gravel). Ican S5 (XC).

Да, сам удивлен... В Алуште в ноль градусов прыгал в начале октября - и все нормально, а тут - на тебе.
    А повторить - это я всегда за)))

Прокатились вдвоем с Альфегой. Саша, спасибо, за компанию! Катались на шиповке. Проехали нижний фокс в обратку , там снег пушистый едется не легко. На маленьких тропинках снежная каша - проезжается, но требуются некоторые усилия. Местами грязь не замерзла еще. Между Дубининской речкой и психушкой сажают елки.
    http://www.strava.com/activities/97830293

Байк
    Knolly Warden (Enduro). Dartmoor Phantom (4X-Pump). Carbonspeed CS197 (Fatbike). Lexon GFX (Gravel). Ican S5 (XC).

Цитата Сообщение от Ell Елена Посмотреть сообщение
    Проехали нижний фокс в обратку
    Мы с вами встретились на Конке))

тоже сегодня был. Сгонял дважды шашлычку и романтичку, ну и так, поковырял снежные тропинки.Встретил двоих на большой тропе вдоль романтички, но что-то они медетативные были, а потом мальчика и девочку в конце романтички.

Кроссмарки были гут, кроме совсем откровенного льда.

пс. Ваще сколько видел народа, все без энтузиазма катают, как будто всю зиму уже откатали.
    Последний раз редактировалось Пыжик; 30.11.2013 в 20:23.
    Running high distortion
    тел в разделе icq

Цитата Сообщение от BV. Посмотреть сообщение
    Тока что из парка, намано там!
    Намано? Намано там лишь на обледеневшем асфальте, да на редких притоптанных дорожках, например, от Двух мостиков мимо Радикального к Проклятой низине.
    А в основном на тропах полузамезшие и незамерзшие лужи гумуса, и как сказал Загремел: сплошь терпелово. Легче катилось по обочинам троп, прямо по целине.
    Сегодня 1 км по Битце я бы засчитал за три. Средняя в движении около 10 км/час. До дома добрался еле дыша, и грязный по колено.
    Но тем не менее в компании с Ell Elen`ой даже необкатанную Фоксу в обратку прокатили. Вот после нее я как-то сразу сдулся.
    А для Ell Elen`ы это была лишь разминка. И последовало предложения покрутить еще.
    Покрутили еще, но уже по трамваям. Хотя была шальная мысль проехать по Овражкам. Но я бы оттуда не вылез.
    Лена, СПАСИБО за компанию! Было здорово! Хотя накат был лишь там, где "намано", мне понравилась эта покатушка по первому снежку.

Цитата Сообщение от Пыжик Посмотреть сообщение
    Ваще сколько видел народа, все без энтузиазма катают, как будто всю зиму уже откатали.
    Потому, что сегодня вновь было сплошное терпелово, да еще и без наката
    Последний раз редактировалось alfega; 30.11.2013 в 22:35.

Нуууу не знааааааааю))) меня сегодня сильно перло, держак был, скользи-ковыряйся - не хочу))) носился как бешеный электровейник по первому снегу))
    Running high distortion
    тел в разделе icq

Веломаньяк Аватар для _Naman_
    Байк
    Lapierre Zesty AM 727 '14 e:i -> 527 e:i '15, Format 9212 '15

Первый раз катал по снегу. Пыжик, если ты мостик переехал, то с подругой был я. Она сегодня подустала
    Большим сюрпризом стали педали. Грязь под снегом не замерзла до конца, забивалась в педали и замерзала. Решили разобраться в тот момент, когда обувь перестала встегиваться совсем.
    http://yadi.sk/d/0JZ2ub2FDZbNn
    89266ЗО8ЗО7 | Strava

Байк

Цитата Сообщение от _Naman_ Посмотреть сообщение
    Большим сюрпризом стали педали.
    О, да. На Шиманах было очень весело ...

Организатор ПВД Аватар для BV.
    Байк
    Scott 720 Scott 935 Aist 29

Цитата Сообщение от alfega Посмотреть сообщение
    Намано?
    Средняя в движении около 10 км/час. До дома добрался еле дыша, и грязный по колено.
    Мож вы специально такие дороги выбрали? Я и по ледку и по снежку и у щита поболтали с Polveka, потом к родникам(те что на лысой) спустился, там еще встретил пару человек, затем проехал шашлычку, и уже опосля зарулил вдоль оврага на Соловьиный. В общем совсем не устал. Но я катался один, иногда в этом есть свои плюсы. Средняя около 13 получилась.
    Шипы сегодня очень классно рулили!

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)