Я думаю, встанет. Оно ж универсальное, не имеет четко выраженную окружность. Оранжевое я думаю это другое цветовое решение, для тех у кого в велосипедах есть оарнжевые-красные-белые цвета.
Хочешь подеъезжаюй ко мне в Тушино - крыло посмотришь, заодно и покатаемся по окрестностям. Я б сам приехал но ахиллы болят, могу только в лайт режиме -)
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Вот и пришли крылья. Действительно за два дня)))
Небольшой фотоотчет:
Photo 18.11.13, 21 19 03.jpgPhoto 18.11.13, 21 18 47.jpgPhoto 18.11.13, 21 18 53.jpgPhoto 18.11.13, 21 19 26.jpg
Грязи было немного, но траекторию все равно видно. На спину не летит, по-моему крыло для 29'' будет не очень. По длине хватает и этого.
Переднее крыло защитило только от полета грязи в лицо. На последней фотке видно куда все летит.
Комментируем и критикуем...
Да. Эти крылья только защитят от брызг в лицо, и то не факт. Заднее короткое - грязь будет лететь на спину-рюкзак.
---------- Добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:43 ----------
Кстати, посоветуйте кто-нибудь доступный тянущийся материал для заднего "крыла". У меня сейчас кусок медицинского жгута (пращ для рогаток, но он узкий. Одежную текстильную резинку можно, но она грязная будет + сейчас зима, растает-замерзнет и долго не проживет. Красным пунктиром отмечено, как должно быть, чтобы в шарнир не летело. Но при установке резина порвалась, и пришлось временно сделать, как есть. Остается тяжелая резиновая камера вместо жгута?
2013-11-19 11.45.59.jpg
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)