Изображение 146.jpg C февраля 2012 вот этот: http://www.chainreactioncycles.com/d...k/rp-prod28854 (там же написал отзыв в общих словах о продукте). Плюс криптонитовый же длинный трос в оплётке. Оплётка замка и троса нормально перенесли остатки зимы 12 года и зиму 13-го (имею ввиду круглогодичную эксплуатацию, опасался, что американский силиконо-пластик закапризничает при температурах ниже нуля). Вес 2674 г. кажись, то есть махина почти в треть веса велика (велик по паспорту не больше 9,7 кг). Цена была 104 бакса, мнится, в январе 2012 скидка вроде побольше там назначалась. Почему брал? Да от отчаяния: каждый год воровали у меня по велику (последние 2 были натуральными американскими Бэд Боями, их то особенно жалко было) - все с тросовыми замками были, последний с сигнализацией даже - всё бесполезно... Этот замок - мотоциклетно-мопедного назначения (что следует из паспорта) - из тех, что в колёса дугой продеваются. Кусачками не перекусишь, типовой фомкой не ковырнёшь, диском пилить - можно (но шумно), насчёт пневмо-ножниц - это из разряда заказных угонов, отмычкой - ну тут кто поковыряется. На ю-тубе ролик был как его листом бумаги открывает парнишка, но то вроде бы оценили видео-монтажом от конкурентов. Где-то на страницах сайтов у производителя читал, что тому, кто докажет факт взлома и кражи его средства передвижения с этим замком - тому компенсация 3000 USD. О доказанных фактах я ничего не нашёл, посему рискнул. Трос для продевания через колёса и седло (или подседел). Для транспортировки замка покупал специально багажник (DynaPack), чтоб рюкзак не таскать, но оказалось, что закрепить его можно способом, например, как на фото. То есть верхней кромкой дуги в амортизационном окне на подседеле, а нижней под штоком крыла.
В общем: шпана проходит мимо.
Солидарен абсолютно с Вашим мнением (у меня как раз этот вариант - практически).