При чем тут альтернативная физика?
Все давно измерено с SRM и газоанализаторами.
Я в очередной раз получил те же 4%, которые намеряли в далеком 2007 году, когда тема найнеров только зарождалась, а я на не есмотрел с ехидной ухмылкой, как на творение беспощадных маркетологов.
Более того, я сам на нее смотрел, как на говно, пока с первой попытки не улучшил свой личный рекорд на многократно прикатанной трассе с 36:15 до 35:00, при чем эти самые 35:00 я на найнере повторить могу, а на сиксере из 36:00 так и не выехал, хотя пробовал неоднократно. При том, что сиксер, кстати, на 2 кг легче
Касательно заездов в более крутые торчки, так это - общеизвестное свойство найнера. За счет большего провиса каретки относительно осей колес велосипед меньше козлит на крутых торчках. Спорить с этим бесполезно. Элементарная геометрия
Последний раз редактировалось vilegnus; 06.11.2013 в 23:37.
Очень интересно как авторы подобных тем пиарят какой то бренд, можно хоть одну ссылку на статью типа "мы производим шатуны (вилки, втулки) они оказались г@вно"?
Так нет, куча хвалебных статей непоимичего, и вагон доказательств, что автор тут не при чем.
Вот создал чел тему про тест цепей, ему указали, что условия должны быть репрезентативными, сделал - молодец.
Это вам не журнал, где джинсу напечатал и всё, тут и ужалить могут![]()
Faddey, а ты чего сказать то хочешь?
Я не часто пишу и всегда пишу, что думаю.
После того, как мне продали туфли Mavic Zxellium Ultimate с суперскидкой, я прямо написал, что они - говно.
Тем не менее, я поддерживаю нормальные отношения с представителем Mavic-а, сотрудничаю с ним по другой области и всем хорошо.
http://peloton.com.ua/forum/viewtopic.php?f=19&t=13672
Кстати, я в этих туфлях до сих пор езжу, около 8 тыс км намотал в низ с апреля и по прежнему считаю их говном. Как только приедут предзаказные S-Works, эти мавики отправятся на барахолку.
Хотя одежда мавик - это другой уровень по сравнению со всем, что у нас можно купить до 150 баксов за единицу летних шмоток
Еще раз, для тех, кто в танке, я не производил ни раму, ни шатуны, вообще ничего. если хочется пообщаться с представителем гарбаруков - aer как раз читает сейчас эту тему. с удовольствием, я думаю, ответит на вопросы
Последний раз редактировалось vilegnus; 07.11.2013 в 00:04.
vilegnus, не берите все слишком близко... никто не говорит что вы му... или то, что вы рекламируете.... сандаль
да-да из всего вашего текста при внимательно прочтении ясно что валит тока кадэйл... все остальные результаты ровно одинаковые при минимальной статистической выборке
просто для чистаты эксперимента нужна одинаковая, новая!!! (обязательно новая, ибо через 500 км пробега результат будет уже хуже) трансмиссия и одинаковые новые колеса (кстати на юнивеге вообще не колеса были, вы их со спешовскими ровалами сравнивали???) желательно заводской вилсет скажем фулкрум, и после сотни измерений можно обсуждать разницу в рамах и брендах....
а еще валят красные машины и белые велосипеды )))
все субъективно. при исчезающе малой разнице в перфомансе я свой выбор сделал. если б намеряли оть какие-то воспроизводимые проценты в пользу гарбо, я б задумался, тем более, переход с гарбо 26 на гарбо 29 логичен чуть более, чем полностью
sandal тот вообще приехал, покатался на всех велосипедах по 15 минут без замеров, сказал, что все - говно кроме флеша и уехал ))) при этом, имея дома собранные flash 26, focus raven 26 и trek superfly с лефти называет равен любимой женой и 90% времени ездит на нем, в том числе и гонки, хорошо, позволю себе заметить ездит
Люди - такие люди...
Касательно колес на ZTR Crest, при всех их недостатках на сегодня это самые популярные колеса без альтернатив по цена-вес. Куда не глянь, везде они.
Кстати, разница в поведении колес на крестах и карбоновых исчезающе мала для электората. Настолько мала, что кроме Сандаля и Кости, который МСМК ее вообще никто не заметил в тесте (на субъективном уровне)
Последний раз редактировалось vilegnus; 07.11.2013 в 00:19.
кресты в украине 165$\пара. У китайцев 165$\шт
http://www.light-bicycle.com/wider-c...l#.UnqlTFnIbWQ
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)