Парки Тушинский->Братцевский->Сходненский ковш - инфа есть ?
+ Ответить
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Парки Тушинский->Братцевский->Сходненский ковш - инфа есть ?

По умолчанию Парки Тушинский->Братцевский->Сходненский ковш - инфа есть ?

Случайно нет каких-то треков на линию парков Тушинский - вдоль мКАД по цепочке парков до парка Братцевский с заходом в Сходненский ковш ? Ну, или наоборот. Я на Яндекс навигаторе увидел надпись "трейл МТБ" в р-не Братцевского парка, больше нигде об этом не нашёл. Но при поиске заинтересовался этой линией парков. И тоже ничего не нашёл :-)

Там ничего интересного ? Или не проехать ? Местные гуру есть ?
    Ветеран Броуновского движения.

Цитата Сообщение от KIWI Посмотреть сообщение
    Или не проехать ?
    Проехать можно везде) Я проезжал, даже на круизере-тандеме. Там везде в меру унылые парковые дорожки. Вокруг Ковша, в Фабрично-Светлогорскую горочку, можно тренировать бройлеры) Для меня проблема оказалась одна: если огибать Северное Тушино без компаса) с севера, по очень переферийным улицам внутри\вдоль МКАД, главное в Химки незаметно не заехать (что я удивительно-незаметно однажды и сделал).
    И проблема N2 будет для тех, кто хочет проломиться по кратчайшему пути от Алешкинского леса до Ленинградки, там, если не по обнаглеть до "проехать по самОй развязке МКАД и Ленинградки", придется немного пролезть по качественной строительной грязи от моста МКАД-через-залив (ориентир - после моста проехать-пройти под ЛЭП) до торгового комплекса, смотрящего на эту развязку.
    Последний раз редактировалось Offroadster; 22.10.2013 в 14:56.

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    Проехать можно везде
    Да я, вобщем-то, довольно долго занимался альпинизмом, т.ч. не сомневаюсь, что проломлюсь везде... Мне хотелось-бы узнать где красивый трейл, где логичная связка парков, что лучше глянуть, а куда лучше не соваться... Обычно когда попадаешь в незнакомое место обязательно заезжаешь в какую-нибкдь жопу... А потом тебе говорят, что надо было буквально 10 метров правее - ну там такая синглтрека, ты зря не поехал. Так я хочу заранее узнать.

Вот напр. вдоль реки Братовка обозначен лыжный трек (вроде-бы даже с подсветкой) с середины парка аж до ул Саломеи Нерис - что он представляет ? Летом жижа или асфальт ? Или его охраняют лыжники в 3 смены с дрекольём ?

Или вот тут обозначено "Велотрек МТБ из А в Б!" это что ? http://maps.yandex.ru/?um=VUwfLyfGDl...zJNIDgW&l=pmap

Веломаньяк Аватар для Grandir
    Байк
    Trek 4500, 1999 г.; Trek Slash 8 2014 г.; Everider Fatbike Explover E-bike 2018 г.; Shulz GOA Disc 2023 г.; Segway Ninebot KickScooter P65U 2023 г.; Shulz Lentus 8 2024 г.

Цитата Сообщение от KIWI Посмотреть сообщение
    Или вот тут обозначено "Велотрек МТБ из А в Б!" это что ? http://maps.yandex.ru/?um=VUwfLyfGDl...zJNIDgW&l=pmap
    Да, именно этот правильный маршрут. Там даже небольшой брод есть. Могу провести по этим местам.

Это трудно :-)
    1. Я старый и толстый. Поэтому катаю не быстро.
    2. Я катаю, как правило, днём в будни (есть возможность - чего не пользоваться).
    3. Пока я доеду до тех мест, я уже буду сдохший и возможности посмотреть весь район мне будут не по душе :-)

Поэтому и спрашивал про треки, чтоб никого не тираня прокатиться где успеется/сможется...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)