Ты про кого?
Если про спутника - то он прикольный![]()
Если уж троллит - то это сразу видно, чувак не маскируется и не прикидывается мальчиком-зайчиком.
И у него есть ценное качество: если он купил говно задорого - то он честно признается, что это говно, и брать его не надо. Опишет, где именно, в чем говно, и чего с этим делать. А не будет топорщить пальцы и делать вид, что купил конфетку, а все ему завидуют, потому что не могут купить такую же дорогую какашку.
Если про Лёву - то я чо-то поленился его аватарку с твоей сравнивать, чо-то общее есть. И в манерах тоже
Или я чо-то не понял, и ты про кого-то еще ругался?
---------- Добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:40 ----------
Могу я сказать. Фейл там ровно один - слишком дофига всего навертели, батарейка долго не живет. Для часов это критично. Думаю, большая часть возвратов из-за этого. Хотя если есть еще претензии - кинь ссылки, почитаю. Интересно.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Dusty, чудо, ересь-то в чём? По поводу всего остального ты очевидно не понял, ну и ладно.
предсказания. гадание. вангование. дорого. обращайтесь Янки Додсон
Троллизм, простой и незатейливый. Недорого. Обращайтесь sputnik64
вопрос очень простой. у тебя были часы, о которых ты вещаешь или нет?![]()
sputnik64, сначала расскажи про то были ли у тебя айфон 5s, что-нибудь со снапдрагоном 800 и всем остальном, о чём ты тут вещаешь?![]()
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)