Айфон и неайфон - Страница 503
+ Ответить

Тема: Айфон и неайфон

Цитата Сообщение от Янки Додсон Посмотреть сообщение
    под не айфон подпадают и часы, которые самсунг провалил, чо скажешь? хотя что ты можешь сказать если они с лопатой не работают..
    а что я могу про них сказать? мне они не нужны. тебе нужны? ну сходи и купи, вот прикопался со своими часами.

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    а что я могу про них сказать? мне они не нужны. тебе нужны? ну сходи и купи, вот прикопался со своими часами.
    вот я и говорю, что ничего не сможешь сказать, поэтому и прикопался ко мне. айфон же тебе тоже не нужен, но трещишь про него постоянно мне самсунг вообще не нужен, пусть другие неокрепшие пользуются

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

смотрю ты не плюсуешь к седовласу на аватарке школоло из москвабада, а почему так?
    Ты про кого?
    Если про спутника - то он прикольный
    Если уж троллит - то это сразу видно, чувак не маскируется и не прикидывается мальчиком-зайчиком.
    И у него есть ценное качество: если он купил говно задорого - то он честно признается, что это говно, и брать его не надо. Опишет, где именно, в чем говно, и чего с этим делать. А не будет топорщить пальцы и делать вид, что купил конфетку, а все ему завидуют, потому что не могут купить такую же дорогую какашку.
    Если про Лёву - то я чо-то поленился его аватарку с твоей сравнивать, чо-то общее есть. И в манерах тоже
    Или я чо-то не понял, и ты про кого-то еще ругался?

---------- Добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:40 ----------

под не айфон подпадают и часы, которые самсунг провалил, чо скажешь?
    Могу я сказать. Фейл там ровно один - слишком дофига всего навертели, батарейка долго не живет. Для часов это критично. Думаю, большая часть возвратов из-за этого. Хотя если есть еще претензии - кинь ссылки, почитаю. Интересно.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Dusty, чудо, ересь-то в чём? По поводу всего остального ты очевидно не понял, ну и ладно.

вот я и говорю, что ничего не сможешь сказать, поэтому и прикопался ко мне.
    так у меня ведь не было этих часов, зачем рассуждать о вещи, которой не было? у тебя-то они были или нет, я что-то не понял.

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    зачем рассуждать о вещи, которой не было?
    у тебя не было большинства вещей, о которых ты рассуждаешь в этой ветке

предсказания. гадание. вангование. дорого. обращайтесь Янки Додсон

Троллизм, простой и незатейливый. Недорого. Обращайтесь sputnik64

вопрос очень простой. у тебя были часы, о которых ты вещаешь или нет?

sputnik64, сначала расскажи про то были ли у тебя айфон 5s, что-нибудь со снапдрагоном 800 и всем остальном, о чём ты тут вещаешь?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)