WAKADZASI, дельные заметки. Почитал, буду пользоваться. Спасибо![]()
WAKADZASI, дельные заметки. Почитал, буду пользоваться. Спасибо![]()
Всегда рад!
PS: в моей чайной ложке умещается 3мл. Допускаю, что в некоторых может уместиться 5мл. Повторю: расход средства 8-10мл. Ну 15 иногда...
есно до того, как надеть на цепь машинку, протираю цепь тряпочкой - удаляю крупную взвесь и остатки старой уже грязной смазки.
Последний раз редактировалось WAKADZASI; 25.01.2013 в 02:38.
если сам Иисус рыгал, то и нам не грехСообщение от Deny
самодельная машинка для мойки, вариант №1 http://www.youtube.com/watch?feature...&v=ixUw0Ym9P-U
Думаю попробовать мыть ЧИСТОДОРОМ... по результатам отпишусь...![]()
Подозреваю, что цепи были настолько забиты грязью, что требовалось чуть больше времени (раз смены очистителя в машинке), чем это делали вы. Добивайтесь, чтобы при изгибе руками цепи в поперечном направлении не было слышно хруста песка, это значит, что она будет более-менее чиста.
teleden,
ну вот Вы сами подумайте, может ли хрустеть новая (только из коробки), только что поставленная цепь, то есть в ней нет ни пыли, ни песка. Значит там дело либо в чистоте цепи, либо в недостаточно хорошей смазке, либо вообще этот посторонний хруст идёт от других элементов трансмиссии. Так как наврядли даже какой-либо износ Ваших трёх цепей мог повлиять на звуки, ими издаваемые.
Песок с грязью может быть на зубцах системы и кассеты.
Кстати, кто-нибудь пробовал использовать моющие средства для двигателей авто? Стоят копейки и вроде не пахнут
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)