Я думал речь идёт про первую ссылку.
А на последней и правда тритон.![]()
igore, Не, я последнюю и имел в виду (правда, там речь про триал идёт, так что не всё так однозначно).
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Жжесть, там и PM выломан тоже.
---------- Добавлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:03 ----------
Вилка триальная, 700 гр. весила. Нечаев Д. там ответил в теме по гарантии.
Вилка и рама, похоже тех времен, когда её делал рапид для тритона.
Сообщение от GAZZZAloddi
Последний раз редактировалось igore; 19.10.2013 в 01:23.
Господи, и когда это кончится. Ни о конценраторе напряжения, ни о зоне термического влияния и зоне перегрева, ни о сплаве из которого труба сделана ни слова. Ни слова и о том как вилка быда установлена и как эксплуатировалась.
Эти ГСМы засерут и загавкают любую тему. http://lurkmore.to/%D0%93%D0%A1%D0%9C
Создайте себе сайт,блин, и там испражняйтесь в своём красноречии.
stronge, совсем недавно было http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post3439287
Эээ пацаны а подумать?
Допустим я нашел в где-то чертежи, заказал изделие на заводе, готовое изделие продал. Оно сломалось, кто виноват? Завод? Да, если он изготовил с отклонением от чертежа. Инженер/ чертежник? Да, если неверно расчитал/начертил чертеж. Заказчик/продавец? Да, если использовал чертеж изделия не расчитанного для применения под которое было продано.
По моему триалисты могут сломать что угодно и при их катании железо надо осматривать перед каждым катанием.
Я смотрю, в теме резко негативные реплики в основном от любителей (китай)карбона. Странно, им со степенью в материаловедении вроде как не привыкать, ведь когда ломается пластмасса, дополнительных объяснений не нужно.
Из того, что выложил пострадавший, пока что видно что скорее всего отдал вилку на экспертизу (раз не выходит на связь с производителем), ездил без шлема, обильно залитые кровью детали залиты не при самом падении (кресло заляпано руками, капли на вилке и крыльях налиты сверху), колхоз в виде примотанных изолентой троссов.
На фото фокус часто сбит, говнооптика хроматит (хотя и в лайтруме редактировал, не мог убрать штоле?), да и масштаб не тот, так что что-либо разобрать проблематично. Фото рулевой и стакана изнутри тоже нет.
На всякий случай пошел проверять собственную.
Последний раз редактировалось rapture; 19.10.2013 в 11:00.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)