купи самый дешевый кабель, раскурочь разъем который в камеру втыкается и сделай между 5-м и 4-м контактами перемычку
лучше купи отдельно разъем на провод и припаяйся к нему как надо. будет хотя бы не тяп-ляп и точно будет работать.
Спасибо понял![]()
Моя RD32II все еще жива. Она немного покоцана, лишилась фонарика заодно с лазером, но по прежнему работает. После пары падений, когда удар приходился на переднюю кнопку, ее заклинило и пришлось разобрать корпус и эту самую кнопку ампутировать. Даже после этого камера отказывалась включаться, проблему решил отпаиванием провода от аккумулятора и припаиванием его назад. Таким образом я еще какое-то время пользовался камерой, пока не случилась другая беда - сломалось крепление. Теперь пока что камерой не пользуюсь.
DSC_1686.jpgDSC_1687.jpg
Каждому своё.
Первое правило пешехода - займи пандус!
Кхе-кхе. А мне приехало HERO3+ Black Edition.
Буду сравнивать со "старым" черным героем, а потом его, старого, продавать.
И если кто-то думает так же, как я,
Мы с ним похожи точь-в-точь.
WarChief, Про Midland XTC 205 я уже писал раньше.
Отъездил на веломарафонах весь сезон.
Снимает 2 часа. Можно снимать в воде (в боксе, который в комплекте). Вес и габариты радуют. Качество съёмки хорошее.
Из минусов: пишет по 2 ГБ, нет часов.
Считаю, что это лучшее предложение на рынке для своей стоимости. Где-то в сети люди писали, что на распродаже покупали такие камеры за 900 руб. Но обычная цена около 3000 руб.
Более 80 роликов отснял этой камерой.
http://www.youtube.com/user/xcmcup/
Запущен конкурс, где эту камеру можно выиграть. То есть получить вообще бесплатно. Нужно только смонтировать лучший ролик.
Мы скоро определим победителя.
Несколько дней назад дополнил серию роликов с поездками на вело по Москве. https://www.youtube.com/watch?v=imVr...8So2exbaDv6anV
В том числе и ночной:
Последний раз редактировалось BiSer; 18.10.2013 в 16:54.
Фигня получилась, но пока так HERO3 vs HERO3+.
Если коротко, то я в печали. Принципиальной разницы нет. WiFi как лагал, так и лагает. Ну, быть может, вместо трех секунд лаг стал полторы.
Короче, кругом обман. Зря выкинул денег. Мог бы не спешить, подождать нормальных обзоров и не пришлось бы продавать "старого" черного героя
Если бы не режим SuperView, то совсем-совсем огорчился бы.
Последний раз редактировалось !NDY; 18.10.2013 в 22:53.
И если кто-то думает так же, как я,
Мы с ним похожи точь-в-точь.
бггг это же как с айфонаме, сплошное разводилово. но камера всё равно хорошая, одна из лучших, так что не расстраивайся![]()
No brain no fear!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)