Stels Club - Страница 1176
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    да ничего, рамы не имеют столько разницы в весе.
    Я сейчас про велосипеды говорю.Конечно не 1,5 кг. там разница в весе рам.
    палки, седло. Опять же не факт, что разница такая.
    1,5 кг. за 5 тыс. имхо скинуть будет очень проблематично.А почему не факт,что разница такая?Данные с одного сайта.Или есть мнение,что вес Стелсов как-то завышают?

Velomaniakus vulgaris Аватар для Data_Link
    Байк
    Commencal Meta AM V4 2k16, Merida Cyclocross 100 2k18

Цитата Сообщение от Viktor735 Посмотреть сообщение
    Да и вообще гибриды вымрут скоро с распространением 29" МТБ.
    тут 29" вымирать собрались, с появлением 650b... Совсем ты не в теме трендов...

That ain't workin' that's the way you do it
    Money for nothin' and chicks for free

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    И привел ссылки,где на оборудовании одно уровня разница в весе 1,5 кг. между Стелсами и брендовыми начальными моделями.И что?

Как за 5 тыс. рублей сбросить с велосипеда 1,5 кг.?Ну я не беру вариант поменять амо на ригид.
    Это где? Ты привел ссылки, где Харо со странно изогнутой рамой велит почти столько же сколько и Стелс со странно изогнутой рамой.

А я купил в 2012 году Стелс Навигатор 170. За 10500 р. Весил он в ростовке 19,7 13880 г. Сейчас после установки воздушку Марцоки и антипрокольных покрышек Мишлен весит 13200 г. За 4200 км ничего не сломалось кроме двух спиц. И каретка, которая, если верить сказочникам должна стабильно крякнуть через 200 км - никак не ломается. Я что то делаю не так?

Да! И во мне 107 кг, если что.

Цитата Сообщение от Kraliv Посмотреть сообщение
    Это где?
    Это если не полениться и страниц 5 назад отлистать.
    Сейчас после установки воздушку Марцоки и антипрокольных покрышек Мишлен весит
    Нашел куда воздушку поставить.
    Я что то делаю не так?
    Конечно.Надо еще ХТ или даже ХТЯ туда вкорячить-тогда будет совсем феншуйно.

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

1,5 кг. за 5 тыс. имхо скинуть будет очень проблематично.А почему не факт,что разница такая?Данные с одного сайта.Или есть мнение,что вес Стелсов как-то завышают?
    Я думаю все магазины берут данные с оффсайтов, а как там взвешивают нам объяснять не надо. Есть разные хитрости при взвешивании, так как бренды очень любят лукавить насчет веса, они над этим трясутся.

Палки у стелса тяжелей, колеса, и седло.

Я думаю все магазины берут данные с оффсайтов, а как там взвешивают нам объяснять не надо. Есть разные хитрости при взвешивании, так как бренды очень любят лукавить насчет веса, они над этим трясутся.
    Да ни для кого не секрет,что взвешивают в самых маленьких ростовках и без педалей.А почему ты считаешь,что Стелс не так же поступает?Или тут снова какой-то заговор видится?
    Палки у стелса тяжелей, колеса, и седло.
    Ни слова о раме

Это если не полениться и страниц 5 назад отлистать.

Нашел куда воздушку поставить.

Конечно.Надо еще ХТ или даже ХТЯ туда вкорячить-тогда будет совсем феншуйно.
    Надо будет - вкорячу! Пока - не вижу необходимости. И что не так? И еще педали контактные надо как нибудь взяться, поставить...

Байк
    Записей в дневнике
    1

А почему ты считаешь,что Стелс не так же поступает?Или тут снова какой-то заговор видится?
    Я не удивлюсь, если раньше стелс взвешивал тупо коробку, они же их так поставляют.

Например у меня есть Энигма 163, так вот она имеет катафоты, крылья и т.п. Так вот вес в данной комплектации сходится с магазинной. А ведь не всегда вес велосипеда указывают с навесной хренотенью, чисто голый велосипед обычно.

Ни слова о раме
    Ну так а палки все равно покупать новые, сток все равно отстой даже в брендах.

Я не удивлюсь, если раньше стелс взвешивал тупо коробку, они же их так поставляют.

Например у меня есть Энигма 163, так вот она имеет катафоты, крылья и т.п. Так вот вес в данной комплектации сходится с магазинной. А ведь не всегда вес велосипеда указывают с навесной хренотенью, чисто голый велосипед обычно.
    Ну так а палки все равно покупать новые, сток все равно отстой даже в брендах.
    Подытожим.Из всего сказанного я понял одно-на сайтах вес велосипедов,всех кроме Стелсов,указан в самой маленькой ростовке,без педалей и при этом взвешивание происходит на "подкрученных" весах.Стелс же взвешивают в самой большой ростовке,со всеми свистоперделками,не вынимая из коробки,вместе с грузчиками.на лицо заговор и провокация
    И что не так?
    "Не так" обвешивать говнорамы топовыми компонентами.

Байк
    Записей в дневнике
    1

MetallMan, опять ты передергиваешь. Есть бренды, которые честно пишут, что взвешивают без педалеей и в 17" ростовке. А как стелс взвешивают я не в курсе, просто я в сказки не верю, тем более есть пример брендов, которые весят за 15кг, например мой аппарат. И я склонен верить своим весам-безменам.

А вообще я приблизительно представляю откель берется вес.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы