Это где? Ты привел ссылки, где Харо со странно изогнутой рамой велит почти столько же сколько и Стелс со странно изогнутой рамой.
А я купил в 2012 году Стелс Навигатор 170. За 10500 р. Весил он в ростовке 19,7 13880 г. Сейчас после установки воздушку Марцоки и антипрокольных покрышек Мишлен весит 13200 г. За 4200 км ничего не сломалось кроме двух спиц. И каретка, которая, если верить сказочникам должна стабильно крякнуть через 200 км - никак не ломается. Я что то делаю не так?
Да! И во мне 107 кг, если что.
Я не удивлюсь, если раньше стелс взвешивал тупо коробку, они же их так поставляют.
Например у меня есть Энигма 163, так вот она имеет катафоты, крылья и т.п. Так вот вес в данной комплектации сходится с магазинной. А ведь не всегда вес велосипеда указывают с навесной хренотенью, чисто голый велосипед обычно.
Ну так а палки все равно покупать новые, сток все равно отстой даже в брендах.
Подытожим.Из всего сказанного я понял одно-на сайтах вес велосипедов,всех кроме Стелсов,указан в самой маленькой ростовке,без педалей и при этом взвешивание происходит на "подкрученных" весах.Стелс же взвешивают в самой большой ростовке,со всеми свистоперделками,не вынимая из коробки,вместе с грузчиками.на лицо заговор и провокация
"Не так" обвешивать говнорамы топовыми компонентами.
MetallMan, опять ты передергиваешь. Есть бренды, которые честно пишут, что взвешивают без педалеей и в 17" ростовке. А как стелс взвешивают я не в курсе, просто я в сказки не верю, тем более есть пример брендов, которые весят за 15кг, например мой аппарат. И я склонен верить своим весам-безменам.
А вообще я приблизительно представляю откель берется вес.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)