Руль мечты за ПОЛ цены!
Широкий 15-миллиметровый АМ-райзер Rhythm Pro с оптимальным профилем с 9° Upsweep и 4° Backsweep даёт предельный контроль райдерам встречающимся со всеми типами АМ-рельефов, при этом держа свой байк на диете! Rhythm Pro сделан из опимально плотного низко-вакуумного карбона дающего удивительную прочность при невероятном весе – меньше 200г для 720 и ~222/260г для 750/820мм. Его ширина позволяет с лёгкостью вести байк на сложных препятствиях максимизируя "рычаг", необходимый для удерживания руля, а оптимальный профиль с 9° Upsweep и 4° Backsweep позволяет рукам занять идеальную позицию.
- Высокопрочная OCLV-carbon конструкция даёт исключительное отношение прочности к весу и гашение вибраций которое даёт только карбон
- Удлинённая, большая центральная зона для повышенной прочности
- Тормозные и манеточные метки для безошибочной установки.
- 40mm меточных линий на краях, для лёгкой кастомизации
Спроектирован и тестирован по строгим стандартам Bontrager на усталость и ударостойкость.
Оригинал, 2 года гарантии от Bontrager!
Вы можете найти в интернете китайские с годом гарантии, но на оригинал всегда 2!
Цена по ссылке выше 5,5тыс.! Я отдаю:
720мм за 1980руб,
690мм за 1980руб,
750мм за 2220руб,
820мм за 2450!
+Делайте любые предложения просто кликнув ниже ссылки на чат, пока что рули распродаются охотно!
Всегда, пожалуйста, указывайте причину предложения продать дешевле.
Не можете поверить в цену? Я работаю напрямую с фабричными поставщиками и моя главная цель – не зарабатывать, а делать доступными хорошие продукты!
Оплата: В любом Связном / банковским переводом / в paypal / или любой картой могущей через интернет.
Бронь на 5 дней (с момента согласованности продажи), по истечении которых руля уже может не быть не в наличии.
Отправка: Шлю куда угодно (не с Москвы), наложкой не шлю, номер отслеживания если надо.
Спрашивайте так же о других продуктах Bontrager.
Вк: vk.com/чат/rr.romm